Matcha Tè verde Biscotti al cioccolato
Matcha tè verde Chocolate Chip Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 37 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi burro, gocce di cioccolato, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 160 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Matcha Tè verde Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato alla menta Matcha (Vegan & Paleo ) , e Biscotti al cioccolato verde per il giorno di San Patrizio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere le teglie o la linea con carta pergamena.
Setacciare la farina, il matcha, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola. Sbattere lo zucchero di canna, il burro e lo zucchero bianco insieme in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando miscelato; battere in estratto di vaniglia, uovo e tuorlo d'uovo fino a quando la luce e cremoso.
Mescolare il composto di farina in crema di burro fino a quando l'impasto è appena amalgamato; piegare in gocce di cioccolato con un cucchiaio di legno. Goccia pasta biscotto, 1 cucchiaio colmo per biscotto, sulla teglia preparata 2 a 3 pollici di distanza.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi sono leggermente dorati, da 8 a 10 minuti. Raffreddare i biscotti sulla teglia per 2 o 3 minuti prima di trasferirli in una griglia per raffreddare completamente.