Matambre (Manzo ripieno alla argentina)
Matambre (Manzo farcito in stile argentino) è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $2.7 per porzione. Una porzione contiene 255 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 109 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperone, brodo di manzo, carota e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Matambre: Bistecca di fianco ripiena argentina, Bistecca alla griglia argentina con Rosmarino, e Petto Argentino Con Chimichurri Da ' Gioia di Kosher per ricette simili.
Istruzione
Butterfly la bistecca e aprirlo come un libro, poi battere la carne.
Mettere la carne in un contenitore di plastica e aggiungere l'olio d'oliva, gli spicchi d'aglio, il succo di lime,l'aceto, il sale e il pepe. Coprire la carne e marinare per almeno 3 ore o durante la notte.
Disporre la bistecca di fianco su un piano di lavoro, completare con foglie di spinaci, posizionare le strisce di pepe rosso, le carote e le uova cotte al centro della carne.Star rotolando la miscela di carne per racchiudere completamente le uova e le verdure. Cravatta con corda da cucina per tenere il rotolo together.In una padella salsa, scaldare l'olio d'oliva e aggiungere la bistecca fianco arrotolato e rosolare su tutti i lati.
Trasferire in una teglia, quindi aggiungere il brodo di manzo, timo, aglio, cipolla e alloro e cuocere a 177° per circa 1 ora e 15 minuti o fino a quando la carne è cotta.
Lasciare riposare la carne per 15-20 minuti prima di rimuovere lo spago.
Togliere le corde e tagliarle a fette, servirle calde o fredde.