Matambre (Manzo ripieno alla argentina)

Matambre (Manzo ripieno alla argentina)
Matambre (Manzo farcito in stile argentino) è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $2.7 per porzione. Una porzione contiene 255 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 109 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperone, brodo di manzo, carota e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Matambre: Bistecca di fianco ripiena argentina, Bistecca alla griglia argentina con Rosmarino, e Petto Argentino Con Chimichurri Da ' Gioia di Kosher per ricette simili.

Istruzione

1
Butterfly la bistecca e aprirlo come un libro, poi battere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Mettere la carne in un contenitore di plastica e aggiungere l'olio d'oliva, gli spicchi d'aglio, il succo di lime,l'aceto, il sale e il pepe. Coprire la carne e marinare per almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Disporre la bistecca di fianco su un piano di lavoro, completare con foglie di spinaci, posizionare le strisce di pepe rosso, le carote e le uova cotte al centro della carne.Star rotolando la miscela di carne per racchiudere completamente le uova e le verdure. Cravatta con corda da cucina per tenere il rotolo together.In una padella salsa, scaldare l'olio d'oliva e aggiungere la bistecca fianco arrotolato e rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Trasferire in una teglia, quindi aggiungere il brodo di manzo, timo, aglio, cipolla e alloro e cuocere a 177° per circa 1 ora e 15 minuti o fino a quando la carne è cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciare riposare la carne per 15-20 minuti prima di rimuovere lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Togliere le corde e tagliarle a fette, servirle calde o fredde.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista