Mascarpone e pancetta farcita French Toast con Chorizo e vongole
Mascarpone e pancetta ripieni French Toast con Chorizo e vongole potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.4 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 722 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pancetta, burro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mascarpone fragola farcito French Toast, Toast alla fragola e mascarpone, e Mascarpone farcito francese Toast frittelle per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni fetta di pane brioche a metà in diagonale. Fai una profonda fessura nel pane dal lato tagliato.
In un robot da cucina, mescolare insieme il mascarpone e pancetta. Usando una spatola, prendi la miscela di formaggio di pancetta e stendila nella fessura nel pane.
Sbattere insieme la panna, le uova, il rosmarino e il sale.
Mettere ogni pezzo di pane nella miscela di uova e immergere per alcuni secondi.
Mettere il pane ricoperto di uova su una griglia di raffreddamento impostata su una teglia da forno per scolare un po'.
In una grande padella soffriggere, scaldare 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Aggiungere le fette di brioche imbevute e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
In un'altra padella soffriggere, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio.
Soffriggere fino a quando croccante, quindi aggiungere le vongole. Cuocere per 2 minuti quindi versare con cura il brodo di pollo. Fate sobbollire il composto fino a quando le vongole si aprono. Spegni il fuoco.
Mettere il toast francese e vongole su un piatto, cucchiaio il brodo chorizo su entrambi.