Mascarpone e pancetta farcita French Toast con Chorizo e vongole

Mascarpone e pancetta farcita French Toast con Chorizo e vongole
Mascarpone e pancetta ripieni French Toast con Chorizo e vongole potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.4 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 722 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pancetta, burro, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mascarpone fragola farcito French Toast, Toast alla fragola e mascarpone, e Mascarpone farcito francese Toast frittelle per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni fetta di pane brioche a metà in diagonale. Fai una profonda fessura nel pane dal lato tagliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
2
In un robot da cucina, mescolare insieme il mascarpone e pancetta. Usando una spatola, prendi la miscela di formaggio di pancetta e stendila nella fessura nel pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
3
Sbattere insieme la panna, le uova, il rosmarino e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Mettere ogni pezzo di pane nella miscela di uova e immergere per alcuni secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Mettere il pane ricoperto di uova su una griglia di raffreddamento impostata su una teglia da forno per scolare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
6
In una grande padella soffriggere, scaldare 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere le fette di brioche imbevute e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
8
In un'altra padella soffriggere, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere il chorizo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
10
Soffriggere fino a quando croccante, quindi aggiungere le vongole. Cuocere per 2 minuti quindi versare con cura il brodo di pollo. Fate sobbollire il composto fino a quando le vongole si aprono. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
11
Mettere il toast francese e vongole su un piatto, cucchiaio il brodo chorizo su entrambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaMedio
Pronti18 m.
Serving6
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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