Marzapane raccolta tavolo Topper
Marzapane Harvest Table Topper potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 177 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di cesti artigianali e carro di legno, tagliabiscotti, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto Cajun. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 23%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono 4 luglio LAMPONE, BIANCO e MIRTILLO FARM TO TABLE Cocktail Da Harvest Spirits, Marzapane fatto in casa (Marzapane bollito), e marzapane al cioccolato, come fare il marzapane al cioccolato.
Istruzione
Marzapane: sbriciolare la pasta di mandorle in una grande ciotola. Impastare nello sciroppo di mais. Aggiungere gradualmente lo zucchero dei pasticceri, impastando bene dopo ogni aggiunta fino a quando non si mescola bene. Per tingere, rompere pezzo dimensione desiderata di marzapane e impastare a colori un po ' alla volta, utilizzando coloranti alimentari (per marrone, aggiungere la cottura cacao invece se lo si desidera).
SHAPING: Ogni ghianda: Formare un 1/4-in. a 1/2-in. palla leggermente oblunga di marzapane marrone.
Per il tappo, aggiungere più colorante alimentare o cacao da forno per tingere un piccolo pezzo di marzapane a un marrone leggermente più scuro. Formare un cerchio appiattito e premere sulla parte superiore della ghianda. Inserire un intero chiodo di garofano o marzapane marrone nel tappo per il gambo. Usa uno stuzzicadenti o un coltello per punteggiare delicatamente il cappuccio per la trama.
Ogni mela: forma un 3/4-in. palla di marzapane rosso. Curva scivola leggermente. Pinch fondo delicatamente a cono. Usa uno stuzzicadenti o un coltello affilato per indentare la parte superiore e inferiore della mela. Per il gambo, inserire uno spicchio intero o modellare uno stelo di marzapane marrone e premere nella rientranza superiore.
Ogni spiga di mais: Forma un 1/2-in. palla di marzapane giallo in forma di cilindro lungo circa 1-1 / 2 in. lungo. Rastremare leggermente un'estremità per formare la parte superiore della pannocchia. Per i noccioli, arrotolare piccoli pezzi di marzapane giallo in palline. Premere palle su pannocchia in file. Per le bucce di mais, arrotolare una palla di marzapane verde tra pezzi di carta cerata a 1/8-in. spessore. Su carta cerata, strato sopra il marzapane verde, disegnare tre 1-3 / 4-in. lungo x 1/2-in.- ampie forme di foglie allungate. Staccare lo strato superiore di carta cerata e utilizzare un coltello per tagliare le bucce sui lati della pannocchia, sovrapposte nella parte inferiore della parte anteriore centrale e una per coprire la parte posteriore della pannocchia, sovrapposte ai bordi laterali. Curva delicatamente i punti superiori di ogni buccia.
Foglie: Impastare insieme parti uguali di marzapane rosso, giallo e arancione un paio di volte per creare un effetto marmo.
Stendere tra pezzi di carta cerata a 1/8-in. spessore.
Tagliare le foglie con un tagliabiscotti. Usa uno stuzzicadenti o un coltello affilato per segnare le vene sulle foglie. Per il gambo, inserire un chiodo di garofano intero o modellare un gambo di marzapane marrone e inserire.
Cospargere di zucchero se lo si desidera.
Zucche: forma palline di marzapane arancione, di dimensioni variabili da 1/2 in. a 1-1 / 2 in. Premere leggermente per appiattire la parte superiore e inferiore. Usa uno stuzzicadenti o un coltello affilato per creare creste poco profonde attorno ai lati dal centro verso il basso. Per i gambi, inserire uno spicchio intero nel centro superiore di ogni zucca o forma uno per ciascuno dal marzapane marrone e inserire.