Mary's Macaroni & Cheese
Maccheroni e formaggio di Mary potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 54 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 50. Se si dispone di velveetaâ, gomito maccheroni, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio, e Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mettere il burro nella teglia da forno 13x9 pollici; coprire con strati di metà ciascuno dei maccheroni, VELVEETA e cheddar.
Sbattere l'uovo e il latte fino a quando non si fondono; versare la metà sopra gli ingredienti nella teglia. Ripetere con tutti gli altri ingredienti tranne la paprika.
Cuocere 15 min.; mescolare fino a quando mescolato.
Cuocere 15 min. o fino a quando la miscela di maccheroni viene riscaldata e la parte superiore è marrone dorato.