Martinetti piatti BBQ di Pam
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Pam BBQ Flat Jacks una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.06 per porzione. Questo corso principale ha 441 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, pasta biscotto, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la pasta biscotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti allo zenzero come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fannulloni, Fatti in casa Cracker Jack Popcorn, e Big John Calgary Stampede Flap-prese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Sbriciolare la carne macinata in una padella a fuoco medio-alto. Non appena inizia a rosolare un po', aggiungi la cipolla. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è uniformemente dorata.
Scolare il grasso, quindi mescolare la salsa barbecue e la salsa di peperoncino. Accantonare.
Sbucciare i biscotti a parte in strati rotondi, e li usa per allineare il fondo di una teglia da forno 9x13 pollici.
Distribuire la miscela di carne macinata sui biscotti,quindi aggiungere il formaggio tritato.
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i biscotti sono cotti e il formaggio si scioglie.