Marshmallow fatti in casa
Marshmallows fatti in casa è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 64. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 163 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo sciroppo di mais, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Marshmallow fatti in casa, Marshmallow fatti in casa, e Marshmallow fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Spennellare il fondo e i lati di una teglia quadrata da 9 pollici con olio vegetale. Utilizzando un piccolo setaccio a maglie fini, spolverare generosamente la padella con lo zucchero a velo, eliminando l'eccesso.
Mettere 1/2 tazza di acqua nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta.
Cospargere la gelatina nella ciotola e mescolare brevemente per assicurarsi che tutta la gelatina sia a contatto con l'acqua.
Lasciate ammorbidire mentre fate lo sciroppo di zucchero.
In una casseruola pesante da 3 a 4 litri, unire lo zucchero semolato, lo sciroppo di mais, il sale e 1/2 tazza di acqua.
Mettere a fuoco moderato e portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Mettere un termometro caramelle nello sciroppo di zucchero bollente e continuare a bollire (la miscela può schiuma, in modo da abbassare leggermente il calore, se necessario), senza mescolare, fino a quando il termometro registra 116° (fase soft-ball).
Togliere la casseruola dal fuoco e lasciare riposare brevemente fino a quando le bolle si dissipano leggermente.
Con il mixer a bassa velocità, versare lo sciroppo di zucchero caldo nella gelatina ammorbidita in un flusso sottile lungo il lato della ciotola. Aumentare gradualmente la velocità del mixer ad alta e battere fino a quando il marshmallow è molto spesso e forma un nastro spesso quando la frusta viene sollevata, circa 5 minuti. Batti la vaniglia.
Raschiare il marshmallow nella padella preparata (sarà molto appiccicoso) e utilizzare le dita bagnate per distribuirlo uniformemente e lisciare la parte superiore.
Lasciate riposare, scoperto a temperatura ambiente, fino a quando la superficie non è più appiccicosa e si può tirare delicatamente il marshmallow lontano dai lati della padella con la punta delle dita, almeno 4 ore o durante la notte.
Spolverare un tagliere con zucchero a velo. Utilizzare una spatola di gomma per tirare i lati del marshmallow dal bordo della padella (utilizzare la spatola per allentare il marshmallow dal fondo della padella, se necessario) e invertire sul tagliere. Spolverare la parte superiore con zucchero a velo.
Spennellare un coltello lungo e sottile o un coltello da cuoco con olio vegetale e spolverare con lo zucchero a velo per evitare che si attacchi; continuare a spolverare il coltello se necessario.
Tagliare longitudinalmente in 8 strisce, poi trasversalmente in ottavi, per formare un totale di 64 quadrati. (Per marshmallow più grandi, tagliare longitudinalmente in strisce 6, quindi trasversalmente in sesti, per formare un totale di quadrati 36.) Rivestire i marshmallow, uno alla volta, nello zucchero a velo, usando un pennello da pasticceria per spazzolare via ogni eccesso. FAI AVANTI: i marshmallow possono essere conservati, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena in un contenitore ermetico in un luogo asciutto a temperatura ambiente fresca, per 1 mese.
Per aromatizzare marshmallows: sostituire l'estratto di vaniglia con un estratto di sapore diverso, come menta piperita, mandorla o fragola. Per colorare i marshmallow: Dopo aver aggiunto l'estratto di vaniglia, aggiungere 1/2 cucchiaino (circa 45 gocce) di colorante alimentare e battere la miscela di marshmallow fino a quando il colore è completamente incorporato.
Aggiungi più colorante alimentare, poche gocce alla volta, per un colore più profondo. Per tagliare marshmallow in forme: Utilizzare un 9-da 13 pollici teglia invece di una padella quadrata da 9 pollici, in modo che i marshmallow sono leggermente più sottile e più facile da tagliare. Utilizzare 2 tagliabiscotti da 1/2 a 3 pollici in forme semplici e spolverare le tagliabiscotti nello zucchero a velo per evitare di attaccarsi.
Taglia i marshmallow in forme allo stesso modo in cui lo zucchero cookies.To aggiungere mix-in: Dopo aver aggiunto l'estratto di vaniglia, piegare in circa 1/2 tazza di mini gocce di cioccolato, pennini di cacao, o il vostro mix-in desiderato. Tieni presente che i marshmallow saranno ancora caldi, quindi alcuni mix-in si scioglieranno leggermente. Puoi aspettare un minuto per permettere al marshmallow di raffreddarsi leggermente, ma diventerà più rigido e più difficile da mescolare mentre si raffredda. Per immergere i marshmallow nel cioccolato: in una ciotola di metallo asciutta posta su una padella di acqua appena bollente, sciogliere circa 8 once di cioccolato agrodolce, mescolando fino a che liscio. Lavorando con un marshmallow alla volta, spazzolare nuovamente il marshmallow per rimuovere lo zucchero in eccesso dei pasticceri, quindi immergere un lato liscio di circa 1/8 di pollice nel cioccolato per rivestirlo, raschiando il cioccolato in eccesso sul bordo della ciotola.
Trasferire, lato cioccolato verso l'alto, ad una griglia impostata su una teglia e lasciare riposare fino a quando il cioccolato è impostato. I marshmallow immersi nel cioccolato possono essere conservati, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena in un contenitore ermetico in un luogo asciutto a temperatura ambiente fresca, per circa 2 giorni.