Marshmallow di zucca

Marshmallow di zucca
I marshmallow di zucca potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 100 porzioni con 25 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai sciroppo di mais, cacao in polvere, gelatina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Provare Marshmallow di zucca e spezie, Marshmallow di spezie di zucca, e Marshmallows di spezie di zucca fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una padella da 9x13 pollici con pellicola trasparente e spruzzarla leggermente e uniformemente con spray da cucina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Versare l'acqua fredda 1/2 tazza nella ciotola di un mixer stand e cospargere la gelatina sulla parte superiore; mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Unire lo zucchero bianco, lo sciroppo di mais e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Non mescolare una volta che lo sciroppo di zucchero inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Calore a 250 gradi F (120 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla rigida. Nel frattempo, unire la purea di zucca, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e il pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Mescolare bene.
6
Fissare la ciotola di miscelazione al mixer stand con l'attacco frusta filo e avviare il mixer a bassa velocità. Versare con cautela lo sciroppo di zucchero bollente in un flusso costante lungo il lato della ciotola. Aumentare il mixer a velocità medio-alta e aggiungere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
7
Mescolare fino a quando rigido, lucido, e di colore bianco, circa 5 a 12 minuti. Raschiare i lati della ciotola di tanto in tanto con una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Rimuovere la ciotola dal mixer e piegare la miscela di zucca fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Aggiungere colorante alimentare, se lo si desidera, per un colore arancione più profondo. Riportare la ciotola al mixer e battere a velocità medio-alta circa 3 minuti in più. Immergere una spatola nella miscela marshmallow: la miscela dovrebbe formare un nastro più o meno continuo dalla spatola nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Versare il composto nella padella preparata in modo che sia una profondità uniforme.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Lasciare la miscela a temperatura ambiente per almeno 8 ore o durante la notte.
12
Setacciare la polvere di cacao, amido di mais e zucchero a velo in un piatto di torta. Quando i marshmallow sono impostati, girarli su una superficie di lavoro e tagliarli in quadrati o forme a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Carta Di RisoCarta Di Riso
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
13
Arrotolare ogni marshmallow nella miscela di cacao per rivestire tutti i lati (riservare la miscela di cacao per il ri-dragaggio se necessario). I marshmallow sono meglio serviti freschi, ma possono essere conservati in un contenitore ermetico (non refrigerato) per circa una settimana o nel congelatore per un mese. Se conservi i marshmallow, arrotolali nuovamente nella miscela di cacao prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Carta Di RisoCarta Di Riso
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving100
Punteggio di salute0
Rivista