I marshmallow di zucca potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 100 porzioni con 25 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai sciroppo di mais, cacao in polvere, gelatina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Provare Marshmallow di zucca e spezie, Marshmallow di spezie di zucca, e Marshmallows di spezie di zucca fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Rivestire una padella da 9x13 pollici con pellicola trasparente e spruzzarla leggermente e uniformemente con spray da cucina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare l'acqua fredda 1/2 tazza nella ciotola di un mixer stand e cospargere la gelatina sulla parte superiore; mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire lo zucchero bianco, lo sciroppo di mais e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Non mescolare una volta che lo sciroppo di zucchero inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Calore a 250 gradi F (120 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla rigida. Nel frattempo, unire la purea di zucca, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e il pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In Scatola
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Mescolare bene.
6
Fissare la ciotola di miscelazione al mixer stand con l'attacco frusta filo e avviare il mixer a bassa velocità. Versare con cautela lo sciroppo di zucchero bollente in un flusso costante lungo il lato della ciotola. Aumentare il mixer a velocità medio-alta e aggiungere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
7
Mescolare fino a quando rigido, lucido, e di colore bianco, circa 5 a 12 minuti. Raschiare i lati della ciotola di tanto in tanto con una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Rimuovere la ciotola dal mixer e piegare la miscela di zucca fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere colorante alimentare, se lo si desidera, per un colore arancione più profondo. Riportare la ciotola al mixer e battere a velocità medio-alta circa 3 minuti in più. Immergere una spatola nella miscela marshmallow: la miscela dovrebbe formare un nastro più o meno continuo dalla spatola nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
3 Bastoncini Di Pretzel
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Versare il composto nella padella preparata in modo che sia una profondità uniforme.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Lasciare la miscela a temperatura ambiente per almeno 8 ore o durante la notte.
12
Setacciare la polvere di cacao, amido di mais e zucchero a velo in un piatto di torta. Quando i marshmallow sono impostati, girarli su una superficie di lavoro e tagliarli in quadrati o forme a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Carta Di Riso
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
13
Arrotolare ogni marshmallow nella miscela di cacao per rivestire tutti i lati (riservare la miscela di cacao per il ri-dragaggio se necessario). I marshmallow sono meglio serviti freschi, ma possono essere conservati in un contenitore ermetico (non refrigerato) per circa una settimana o nel congelatore per un mese. Se conservi i marshmallow, arrotolali nuovamente nella miscela di cacao prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Carta Di Riso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi