Marsala di vitello

Marsala di vitello
Vitello Marsala potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 57g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 594 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spicchio d'aglio, timo, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Marsala di vitello, Marsala di vitello, e Marsala di vitello per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando la schiuma si abbassa, poi rosolare i funghi, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi liquidi emettono è evaporato e funghi cominciano a rosolare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere aglio e prezzemolo e soffriggere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Trasferire in una ciotola e pulire padella pulita.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Pat vitello asciutto, poi cospargere con sale, pepe, timo e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
5
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio con 1 cucchiaino di burro in padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare. Mentre il grasso sta riscaldando, dragare rapidamente 2 o 3 pezzi di vitello nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi rosolare fino a cottura ultimata, da 1 a 1 1/2 minuti su ciascun lato (la carne sarà ancora leggermente rosa all'interno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Trasferire su un piatto con le pinze e tenere in caldo, liberamente coperto. Rosolare il vitello rimanente in altri 2 lotti usando olio e burro rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Aggiungere il Marsala alla padella e sfumare facendo bollire, mescolando e raschiando i pezzetti marroni, fino a ridurli della metà. Mescolare in semiglace e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti. Mescolare la miscela di funghi e gli eventuali succhi di vitello accumulati sul piatto, quindi condire con sale e pepe se necessario. Fate sobbollire 2 minuti in più e un cucchiaio di carne di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
* Usiamo Demi-Glace Gold, disponibile in negozi di specialità alimentari, alcuni supermercati, e per corrispondenza da più di Gourmet (800-860-938
9
o la salsa semiglace / marrone di Citarella (212-874-0383).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa MarroneSalsa Marrone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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