Marmellata e cioccolato bianco roly-poly
La ricetta Jam & white chocolate roly-poly può essere fatta in circa 1 ora e 10 minuti. Per $2.02 per porzione, Lei ottiene un condimento che serve 4. Una porzione contiene 992 calorie, 16g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 55 buongustai e cuochi. Se hai la crema pasticcera di cartone, la farina auto-lievitante, la marmellata di lamponi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Marmellata roly-poly, Marmellata di rabarbaro e Lampone Roly-Poly con crema alla vaniglia, e Roly-Poly PB-Palline di cioccolato.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Imburrare un foglio di carta da forno.
Mescolare la farina con lo zucchero, la sugna e un buon pizzico di sale, quindi legare con il latte per ottenere un impasto morbido, ma non appiccicoso.
Aggiungi un pizzico di latte in più se aiuta a legare gli ultimi bit rimasti nella ciotola.
Stendere l'impasto su una superficie infarinata ad un oblungo di 20 x 30 cm.
Spalmare con la marmellata e spargere con il cioccolato, lasciando un bordo tutto intorno.
Arrotolare l'impasto da un'estremità corta in modo da avere una forma di salsiccia, quindi pizzicare delicatamente le estremità per sigillare la marmellata. Sollevare con cautela sulla pergamena preparata.
Piegare la carta sopra le estremità del roly-poly, quindi avvolgere abbastanza strettamente. Fissare con graffette o clip bulldog tutta la strada lungo il rotolo, in quanto questo vi aiuterà a raggiungere la classica forma rotonda.
Cuocere per 50 minuti fino a quando il rotolo si sente fermo e sembra dorato attraverso la carta. Lasciare riposare per 5 minuti prima del taglio, in quanto ciò impedirà l'inceppamento che scorre fuori.
Condire con il cioccolato fuso e servire con una brocca di crema calda.