Marmellata di torta di carote

Marmellata di torta di carote
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Marmellata di torta di carote potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 92 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Vai al negozio e prendi succo di limone, pectina liquida, carote e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Torta di carote con succo di carota, Marmellata di bacche di ciliegie, e Rabarbaro Confettura di Pesche.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne la pectina e lo zucchero in una grande casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la pectina e tornare a ebollizione. Mescolare lo zucchero; portare a ebollizione completa, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Togliere dal fuoco.
4
Versare in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando 1/2-inch headspace. Fissare con coperchi. Raffreddare e conservare in frigorifero fino a 3 settimane.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista