Marmellata di Jumbleberry
Se avete circa 27 minuti per trascorrere in cucina, Jumbleberry jam potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta da provare. Questa ricetta serve 40 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 26 calorie. 27 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo condimento. Una miscela di frutti di bosco estate, succo di limone, kg confezioni marmellata di zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Jumbleberry Sciocchezza, Crumbleberry Crumble, e Torta di scacchi al limone di mora con salsa al miele di Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza per ricette simili.
Istruzione
Prima di iniziare, sterilizzare i vasetti e mettere un piatto nel congelatore per raffreddare.
Versare le bacche, il succo di limone e lo zucchero in una teglia da forno. Scaldare delicatamente, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, fino a quando lo zucchero si è sciolto e i frutti sono succosi.
Portare ad ebollizione e far bollire rapidamente per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e far cadere un po ' della miscela sulla piastra refrigerata. Spingere il dito attraverso di essa; dovrebbe rughe e hanno impostato come marmellata. Se non lo fa, fai bollire per 2 minuti in più, quindi prova di nuovo e, se necessario, continua a ripetere fino a quando non è pronto.
La parte superiore della marmellata può sembrare che abbia sedimenti su di essa, ma se la mescoli bene mentre si raffredda, dovrebbe scomparire. Lasciare raffreddare e riposare per 10-15 minuti prima di passare in barattoli sterilizzati e sigillare. La marmellata rimarrà chiusa per 1 anno ma, una volta aperta, conservare in frigorifero.