Marmellata di Jumbleberry

Marmellata di Jumbleberry
Se avete circa 27 minuti per trascorrere in cucina, Jumbleberry jam potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta da provare. Questa ricetta serve 40 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 26 calorie. 27 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo condimento. Una miscela di frutti di bosco estate, succo di limone, kg confezioni marmellata di zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Jumbleberry Sciocchezza, Crumbleberry Crumble, e Torta di scacchi al limone di mora con salsa al miele di Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza per ricette simili.

Istruzione

1
Prima di iniziare, sterilizzare i vasetti e mettere un piatto nel congelatore per raffreddare.
2
Versare le bacche, il succo di limone e lo zucchero in una teglia da forno. Scaldare delicatamente, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, fino a quando lo zucchero si è sciolto e i frutti sono succosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Portare ad ebollizione e far bollire rapidamente per 5 minuti.
4
Togliere dal fuoco e far cadere un po ' della miscela sulla piastra refrigerata. Spingere il dito attraverso di essa; dovrebbe rughe e hanno impostato come marmellata. Se non lo fa, fai bollire per 2 minuti in più, quindi prova di nuovo e, se necessario, continua a ripetere fino a quando non è pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
5
La parte superiore della marmellata può sembrare che abbia sedimenti su di essa, ma se la mescoli bene mentre si raffredda, dovrebbe scomparire. Lasciare raffreddare e riposare per 10-15 minuti prima di passare in barattoli sterilizzati e sigillare. La marmellata rimarrà chiusa per 1 anno ma, una volta aperta, conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
DifficoltaDuro
Pronti27 m.
Serving40
Punteggio di salute2
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