Marmellata di Jumbleberry

Marmellata di Jumbleberry
Se avete circa 27 minuti per trascorrere in cucina, Jumbleberry jam potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta da provare. Questa ricetta serve 40 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 26 calorie. 27 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo condimento. Una miscela di frutti di bosco estate, succo di limone, kg confezioni marmellata di zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Jumbleberry Sciocchezza, Crumbleberry Crumble, e Torta di scacchi al limone di mora con salsa al miele di Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza per ricette simili.

Istruzione

1
Prima di iniziare, sterilizzare i vasetti e mettere un piatto nel congelatore per raffreddare.
2
Versare le bacche, il succo di limone e lo zucchero in una teglia da forno. Scaldare delicatamente, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, fino a quando lo zucchero si è sciolto e i frutti sono succosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Portare ad ebollizione e far bollire rapidamente per 5 minuti.
4
Togliere dal fuoco e far cadere un po ' della miscela sulla piastra refrigerata. Spingere il dito attraverso di essa; dovrebbe rughe e hanno impostato come marmellata. Se non lo fa, fai bollire per 2 minuti in più, quindi prova di nuovo e, se necessario, continua a ripetere fino a quando non è pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
5
La parte superiore della marmellata può sembrare che abbia sedimenti su di essa, ma se la mescoli bene mentre si raffredda, dovrebbe scomparire. Lasciare raffreddare e riposare per 10-15 minuti prima di passare in barattoli sterilizzati e sigillare. La marmellata rimarrà chiusa per 1 anno ma, una volta aperta, conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
DifficoltaDuro
Pronti27 m.
Serving40
Punteggio di salute2
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