Marmellata di fragole

La marmellata di fragole è un condimento che serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 44 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di fragola, marmellata di zucchero,, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Marmellata di fragole a basso contenuto di zucchero + Suggerimenti e trucchi per impostare la marmellata, marmellata di fragole, come fare marmellata di fragole, fragola s, e Jalapeño alla fragola e Confettura di Basilico alla fragola.
Istruzione
Preparare le fragole pulendole con un pezzo di carta da cucina umida. (Pulire le fragole piuttosto che lavarle assicura che la frutta non assorba molta acqua troppa acqua e la marmellata non si stabilirà facilmente.) Per scafo il frutto, utilizzare un coltello per tagliare una forma di cono nella fragola e rimuovere il gambo.
Tagliare le bacche grandi a metà.
Mettere le fragole in una ciotola e lanciare delicatamente attraverso lo zucchero. Lasciare scoperto a temperatura ambiente per 12 ore o durante la notte. Questo processo aiuta lo zucchero a dissolversi, assicura che il frutto non si disintegri troppo e aiuta a mantenere il suo colore vibrante.
Prima di iniziare l'inceppamento, mettere 2 piattini nel congelatore. Versare il composto di fragole in una teglia con il succo di limone. Mettere a fuoco basso e cuocere molto delicatamente. Se lo zucchero rimane sui lati della padella, immergere un pennello da pasticceria in acqua calda e spazzolare via lo zucchero.
Quando non riesci più a sentire i chicchi di zucchero rimanenti, alza il fuoco per iniziare a gorgogliare la marmellata e portarla a ebollizione. (Lo zucchero deve essere completamente sciolto prima di aumentare il calore, altrimenti sarà difficile per la marmellata di impostare, e può contenere grumi cristallizzati di zucchero.)
Far bollire duro per 5-10 minuti fino a quando l'inceppamento ha raggiunto 105C su una conservazione o termometro digitale, quindi spegnere il fuoco. Se non avete un termometro, cucchiaio un po ' di marmellata su uno dei piattini freddi. Lasciare agire per 30 secondi, quindi spingere con il dito; se la marmellata rughe e doesnt alluvione per colmare il divario, è pronto. In caso contrario, riaccendere il calore e far bollire per 2 minuti in più, quindi spegnere il fuoco e ripetere il test delle rughe. Ripeti fino al momento.
Usa un cucchiaio per scremare qualsiasi feccia che è salita in superficie e scartare questo. Fatelo solo una volta alla fine, piuttosto che costantemente durante la fase di ebollizione, per ridurre gli sprechi.
Aggiungere una noce di burro, se ti piace, alla marmellata finita e mescolare per sciogliersi. Questo aiuterà a dissolvere qualsiasi feccia rimanente che non sei riuscito a spoon fuori dalla parte superiore. Lasciare la marmellata di stabilirsi per 15 minuti questo farà in modo che la frutta rimane sospeso nella miscela e doesnt tutto galleggiare alla parte superiore del vaso di marmellata. Nel frattempo, sterilizzare i vasi.
Mestolo in vasetti caldi, riempiendo appena sotto il bordo.
Mettere un disco di cera sopra l'inceppamento (questo impedisce la formazione di muffa), quindi coprire con un coperchio o un cerchio di cellophane e una fascia elastica. Pop su un'etichetta (includere la data), oltre a un bel top in tessuto, se ti piace. L'inceppamento può essere conservato fino a 1 anno in un luogo fresco e asciutto. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.