Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova la marmellata di coda di bue. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1036 calorie, 75 g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $5.99 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 80 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi timo, sale e pepe kosher, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare L'ingrediente segreto (Marmellata): Marmellata e tartine di formaggio puzzolente, Marmellata di Arance-Cupcakes alla Ricotta con Glassa al burro di Marmellata, e Zuppa di coda di bue per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la coda di bue, 4 tazze di vino rosso, aglio, timo e pepe in una grande pentola o padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
5 Libbre Di Costolette Disossate
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Coda Di Bue
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere acqua per coprire da 1/2 pollici. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne sta cadendo boens, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Trasferire la coda di bue in una ciotola; quando è abbastanza fredda da maneggiare, togliere la carne dalle ossa e tagliarla grossolanamente a cubetti, circa 1/2 di pollice. Refrigerare la carne fino a quando non è pronta per l'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
4
Filtrare il brodo di coda di bue in una grande padella, scartando i solidi. Portare il liquido a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è ridotta a 3 tazze, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mentre il brodo si riduce, unire 3 cucchiai di burro con la farina fino a formare una pasta. A fuoco medio, sbattere la pasta, 1 cucchiaio alla volta, nel liquido ridotto. Cuocere fino a quando la miscela si addensa leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Caramelle Salvavita
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
7
In una padella grande separata, sciogliere i restanti 5 cucchiai di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere le carote, lo scalogno e un pizzico di sale e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 15 minuti. Mescolare gli zuccheri, il vino rosso rimanente, l'aceto, il sale 1 1/2 cucchiaini e il pepe. Cuocere a fuoco medio-alto mescolando frequentemente fino a quando il liquido è completamente evaporato, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Mescolare la carne di coda di bue e il brodo di coda di bue addensato. Condire a piacere con sale e pepe. Mettere da parte o trasferire la marmellata in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per una notte. Prima di servire, riscaldare in una casseruola a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso, e servito con giri di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Coda Di Bue
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)