Marmellata di coda di bue

Marmellata di coda di bue
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova la marmellata di coda di bue. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1036 calorie, 75 g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $5.99 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 80 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi timo, sale e pepe kosher, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare L'ingrediente segreto (Marmellata): Marmellata e tartine di formaggio puzzolente, Marmellata di Arance-Cupcakes alla Ricotta con Glassa al burro di Marmellata, e Zuppa di coda di bue per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la coda di bue, 4 tazze di vino rosso, aglio, timo e pepe in una grande pentola o padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Coda Di BueCoda Di Bue
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere acqua per coprire da 1/2 pollici. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne sta cadendo boens, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Trasferire la coda di bue in una ciotola; quando è abbastanza fredda da maneggiare, togliere la carne dalle ossa e tagliarla grossolanamente a cubetti, circa 1/2 di pollice. Refrigerare la carne fino a quando non è pronta per l'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Filtrare il brodo di coda di bue in una grande padella, scartando i solidi. Portare il liquido a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è ridotta a 3 tazze, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mentre il brodo si riduce, unire 3 cucchiai di burro con la farina fino a formare una pasta. A fuoco medio, sbattere la pasta, 1 cucchiaio alla volta, nel liquido ridotto. Cuocere fino a quando la miscela si addensa leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
7
In una padella grande separata, sciogliere i restanti 5 cucchiai di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere le carote, lo scalogno e un pizzico di sale e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 15 minuti. Mescolare gli zuccheri, il vino rosso rimanente, l'aceto, il sale 1 1/2 cucchiaini e il pepe. Cuocere a fuoco medio-alto mescolando frequentemente fino a quando il liquido è completamente evaporato, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Mescolare la carne di coda di bue e il brodo di coda di bue addensato. Condire a piacere con sale e pepe. Mettere da parte o trasferire la marmellata in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per una notte. Prima di servire, riscaldare in una casseruola a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso, e servito con giri di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Coda Di BueCoda Di Bue
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving8
Punteggio di salute7
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