Marmellata di coda di bue

Marmellata di coda di bue
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova la marmellata di coda di bue. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1036 calorie, 75 g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $5.99 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 80 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi timo, sale e pepe kosher, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare L'ingrediente segreto (Marmellata): Marmellata e tartine di formaggio puzzolente, Marmellata di Arance-Cupcakes alla Ricotta con Glassa al burro di Marmellata, e Zuppa di coda di bue per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la coda di bue, 4 tazze di vino rosso, aglio, timo e pepe in una grande pentola o padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Coda Di BueCoda Di Bue
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere acqua per coprire da 1/2 pollici. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne sta cadendo boens, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Trasferire la coda di bue in una ciotola; quando è abbastanza fredda da maneggiare, togliere la carne dalle ossa e tagliarla grossolanamente a cubetti, circa 1/2 di pollice. Refrigerare la carne fino a quando non è pronta per l'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Filtrare il brodo di coda di bue in una grande padella, scartando i solidi. Portare il liquido a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è ridotta a 3 tazze, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mentre il brodo si riduce, unire 3 cucchiai di burro con la farina fino a formare una pasta. A fuoco medio, sbattere la pasta, 1 cucchiaio alla volta, nel liquido ridotto. Cuocere fino a quando la miscela si addensa leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
7
In una padella grande separata, sciogliere i restanti 5 cucchiai di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere le carote, lo scalogno e un pizzico di sale e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 15 minuti. Mescolare gli zuccheri, il vino rosso rimanente, l'aceto, il sale 1 1/2 cucchiaini e il pepe. Cuocere a fuoco medio-alto mescolando frequentemente fino a quando il liquido è completamente evaporato, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)(o Normale)
9
Mescolare la carne di coda di bue e il brodo di coda di bue addensato. Condire a piacere con sale e pepe. Mettere da parte o trasferire la marmellata in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per una notte. Prima di servire, riscaldare in una casseruola a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso, e servito con giri di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Coda Di BueCoda Di Bue
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving8
Punteggio di salute7
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