Marmellata di coda di bue

Marmellata di coda di bue
Non puoi mai avere troppe ricette di condimenti, quindi prova la marmellata di coda di bue. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1036 calorie, 75 g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $5.99 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 80 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi timo, sale e pepe kosher, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare L'ingrediente segreto (Marmellata): Marmellata e tartine di formaggio puzzolente, Marmellata di Arance-Cupcakes alla Ricotta con Glassa al burro di Marmellata, e Zuppa di coda di bue per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la coda di bue, 4 tazze di vino rosso, aglio, timo e pepe in una grande pentola o padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Coda Di BueCoda Di Bue
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere acqua per coprire da 1/2 pollici. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne sta cadendo boens, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Trasferire la coda di bue in una ciotola; quando è abbastanza fredda da maneggiare, togliere la carne dalle ossa e tagliarla grossolanamente a cubetti, circa 1/2 di pollice. Refrigerare la carne fino a quando non è pronta per l'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Filtrare il brodo di coda di bue in una grande padella, scartando i solidi. Portare il liquido a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è ridotta a 3 tazze, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mentre il brodo si riduce, unire 3 cucchiai di burro con la farina fino a formare una pasta. A fuoco medio, sbattere la pasta, 1 cucchiaio alla volta, nel liquido ridotto. Cuocere fino a quando la miscela si addensa leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
7
In una padella grande separata, sciogliere i restanti 5 cucchiai di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere le carote, lo scalogno e un pizzico di sale e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 15 minuti. Mescolare gli zuccheri, il vino rosso rimanente, l'aceto, il sale 1 1/2 cucchiaini e il pepe. Cuocere a fuoco medio-alto mescolando frequentemente fino a quando il liquido è completamente evaporato, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Mescolare la carne di coda di bue e il brodo di coda di bue addensato. Condire a piacere con sale e pepe. Mettere da parte o trasferire la marmellata in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per una notte. Prima di servire, riscaldare in una casseruola a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso, e servito con giri di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Coda Di BueCoda Di Bue
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista