Ippoglosso Veracruz

Ippoglosso Veracruz
Halibut Veracruz potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $9.85 per porzione. Una porzione contiene 572 calorie, 46g di proteine, e 31g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai avocado, jalapeño, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Ippoglosso Veracruz, Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), e Pesce Veracruz.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere l'olio vegetale in padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Aggiungere pomodori, jalapeo e vino. Ridurre la salsa a 1/3 di tazza (1215 minuti). Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella a prova di forno a fuoco medio-alto. Condire i filetti di halibut con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il pesce alla padella calda. Cuocere fino al marrone inferiore (23 minuti). Pesce flip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere la salsa dal fuoco; mescolare le olive. Dividere la salsa tra 4 piatti; top con filetti e fette di avocado, succo di 1 lime e prezzemolo tritato o coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
CoriandoloCoriandolo
PrezzemoloPrezzemolo
OlivaOliva
SuccoSucco
SalsaSalsa
CalceCalce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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