Marmellata di agrumi e vaniglia
La marmellata di agrumi e vaniglia è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Una porzione contiene 242 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.08 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale kosher, pompelmo, arance navel e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Clementine Marmellata di baccello di vaniglia, Marmellata di Arancia e vaniglia di Siviglia, e Insalata di agrumi con baccello di vaniglia-Vinaigrette al pepe nero.
Istruzione
Dividere il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza e raschiare i semi.
Grattugiare la scorza dalle arance a 1 cucchiaio. Ripeti con pompelmo. Grattugiare la scorza dal limone a 1 cucchiaino.
Buccia e sezione arance, pompelmo e limone, tenendo frutta sopra una ciotola per raccogliere i succhi.
Mescolare insieme baccello di vaniglia e semi, arancia e pompelmo scorza, segmenti di frutta, zucchero, sale kosher, 1/3 tazza di succhi di frutta, e 1 3/4 tazze di acqua in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 50 minuti o fino a quando un termometro caramelle registra 225 e la miscela è leggermente addensato. Raffreddare completamente (circa 1 ora; la miscela si addenserà man mano che si raffredda). Scartare il baccello di vaniglia; versare la marmellata in 2 (8-oz.) barattoli o contenitori ermetici e raffreddare 24 ore. Conservare la marmellata in frigorifero fino a 3 settimane.