Marmellata di agrumi e vaniglia

Marmellata di agrumi e vaniglia
La marmellata di agrumi e vaniglia è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Una porzione contiene 242 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.08 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale kosher, pompelmo, arance navel e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Clementine Marmellata di baccello di vaniglia, Marmellata di Arancia e vaniglia di Siviglia, e Insalata di agrumi con baccello di vaniglia-Vinaigrette al pepe nero.

Istruzione

1
Dividere il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza e raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
2
Grattugiare la scorza dalle arance a 1 cucchiaio. Ripeti con pompelmo. Grattugiare la scorza dal limone a 1 cucchiaino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
AranciaArancia
LimoneLimone
3
Buccia e sezione arance, pompelmo e limone, tenendo frutta sopra una ciotola per raccogliere i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
AranciaArancia
FruttaFrutta
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare insieme baccello di vaniglia e semi, arancia e pompelmo scorza, segmenti di frutta, zucchero, sale kosher, 1/3 tazza di succhi di frutta, e 1 3/4 tazze di acqua in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 50 minuti o fino a quando un termometro caramelle registra 225 e la miscela è leggermente addensato. Raffreddare completamente (circa 1 ora; la miscela si addenserà man mano che si raffredda). Scartare il baccello di vaniglia; versare la marmellata in 2 (8-oz.) barattoli o contenitori ermetici e raffreddare 24 ore. Conservare la marmellata in frigorifero fino a 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di PompelmoScorza Di Pompelmo
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Sale KosherSale Kosher
MarmellataMarmellata
AranciaArancia
CaramellaCaramella
FruttaFrutta
SemeSeme
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista