Marinata sud-occidentale

Marinata sud-occidentale
Southwestern marinata potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 1 e costi $1.1 per porzione. Una porzione contiene 511 calorie, 1g di proteine, e 54g di grasso. Una miscela di succo d'arancia, jalapeño, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Facile Southwestern pollo alla griglia Strofinare e marinata, Southwestern Rachel Sandwich con Slaw Sud-occidentale: testa di cinghiale Sfida staffa più audace, e Marinata IPA per ricette simili.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti in un grande sacchetto di plastica richiudibile, una ciotola poco profonda o una teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 2 chili di pollame, carne, frutti di mare o verdure e conservare in frigorifero, coperto, almeno 20 minuti e fino a notte. (Per pesci e capesante, marinare per non più di 15 minuti o possono diventare pastosi.) Girare il cibo di tanto in tanto in modo che tutte le superfici siano esposte alla marinata.Prima della cottura, rimuovere il cibo dal contenitore e scuotere il liquido in eccesso.Cuocere su una griglia leggermente oliata fino alla cottura desiderata.Suggerimenti: Anche se è possibile marinare il cibo in quasi ogni tipo di contenitore (ma evitare metalli reattivi, come alluminio sfoderato e ghisa), è meglio usare sacchetti di plastica richiudibili da 1 gallone. Permettono al liquido di circondare completamente il cibo, garantendo un migliore assorbimento. Inoltre, la pulizia è un gioco da ragazzi.Toss una marinata una volta youve imbevuto di carne cruda in esso. La miscela può essere contaminata da batteri.Ideale con: petti di pollo disossati, bistecca di fianco, braciole di maiale, capesante, mahimahi, peperoni, zucca estiva e zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Zucca EstivaZucca Estiva
PeperonePeperone
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
BraciolaBraciola
VegetaleVegetale
Mahi MahiMahi Mahi
MarinareMarinare
CapesanteCapesante
ZucchineZucchine
CarneCarne
FruttiFrutti
ScuotereScuotere
PescePesce
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
GrillGrill
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute7
Rivista