Marinata sud-occidentale
Southwestern marinata potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 1 e costi $1.1 per porzione. Una porzione contiene 511 calorie, 1g di proteine, e 54g di grasso. Una miscela di succo d'arancia, jalapeño, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Facile Southwestern pollo alla griglia Strofinare e marinata, Southwestern Rachel Sandwich con Slaw Sud-occidentale: testa di cinghiale Sfida staffa più audace, e Marinata IPA per ricette simili.
Istruzione
Unire gli ingredienti in un grande sacchetto di plastica richiudibile, una ciotola poco profonda o una teglia.
Aggiungere 2 chili di pollame, carne, frutti di mare o verdure e conservare in frigorifero, coperto, almeno 20 minuti e fino a notte. (Per pesci e capesante, marinare per non più di 15 minuti o possono diventare pastosi.) Girare il cibo di tanto in tanto in modo che tutte le superfici siano esposte alla marinata.Prima della cottura, rimuovere il cibo dal contenitore e scuotere il liquido in eccesso.Cuocere su una griglia leggermente oliata fino alla cottura desiderata.Suggerimenti: Anche se è possibile marinare il cibo in quasi ogni tipo di contenitore (ma evitare metalli reattivi, come alluminio sfoderato e ghisa), è meglio usare sacchetti di plastica richiudibili da 1 gallone. Permettono al liquido di circondare completamente il cibo, garantendo un migliore assorbimento. Inoltre, la pulizia è un gioco da ragazzi.Toss una marinata una volta youve imbevuto di carne cruda in esso. La miscela può essere contaminata da batteri.Ideale con: petti di pollo disossati, bistecca di fianco, braciole di maiale, capesante, mahimahi, peperoni, zucca estiva e zucchine.