Marinata Italiana
La marinata italiana è un senza glutine e vegano marinare. Questa ricetta rende 5 porzioni con 61 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai aceto di vino, spicchi d'aglio, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zesty Italiano Spogliatoio e marinata, Facile marinata di pollo italiano, e Vinaigrette o Marinata di Digione italiana per ricette simili.
Istruzione
Combina tutti gli ingredienti. Utilizzare per marinare pollame, manzo o agnello.
Posto 1 (2-pound) bistecca fianco e marinata italiana in un grande sacchetto congelatore. Sigillare; raffreddare 2 ore. (O congelare fino a 6 mesi; scongelare prima di grigliare.) Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
8 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Tagliare a fette sottili e servire immediatamente.
Nota: Altri tagli di bistecca possono essere utilizzati; grigliate volte variano.