Marinata Italiana

Marinata Italiana
La marinata italiana è un senza glutine e vegano marinare. Questa ricetta rende 5 porzioni con 61 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai aceto di vino, spicchi d'aglio, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zesty Italiano Spogliatoio e marinata, Facile marinata di pollo italiano, e Vinaigrette o Marinata di Digione italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Combina tutti gli ingredienti. Utilizzare per marinare pollame, manzo o agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1
Posto 1 (2-pound) bistecca fianco e marinata italiana in un grande sacchetto congelatore. Sigillare; raffreddare 2 ore. (O congelare fino a 6 mesi; scongelare prima di grigliare.) Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
8 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
3
Tagliare a fette sottili e servire immediatamente.
4
Nota: Altri tagli di bistecca possono essere utilizzati; grigliate volte variano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute2
Rivista