Marinata di petto

Marinata di petto
La ricetta Marinata di petto è pronta in circa 5 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 45 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fiocchi di sedano, salsa worcestershire, sale di cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come una marinata piuttosto economica. È portato a voi da Tuttiricette. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Petto affumicato con marinata di agrumi, Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, e Petto in un sacchetto.

Istruzione

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In una ciotola media, unire vino, salsa Worcestershire e fumo liquido. Mescolare in fiocchi di sedano, sale cipolla, sale aglio e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
Fiocchi Di SedanoFiocchi Di Sedano
Salsa Taco Aggiuntiva, OpzionaleSalsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute0
CucinaEbraica
OccasioneHanukkah
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