Manzo Wellington
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo Wellington una prova. Questa ricetta serve 6. Per $17.21 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 877 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 250 buongustai e cuochi. Se hai un bicchiere di vino, una foglia di timo, un rametto di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Manzo Wellington, Manzo Wellington, e Manzo Wellington per ricette simili.
Istruzione
In primo luogo immergere i porcini secchi in 400 ml di acqua calda e mettere da parte. Pat il filetto di manzo con carta da cucina per asciugarlo di qualsiasi sangue poi condire con sale e poi pesantemente con pepe nero.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella fino a quando molto caldo poi passare 8-10 minuti bruciando e girando il filetto con le pinze fino a quando la sua ben rosolato su tutti i lati. Tenerlo fino a scottare entrambe le estremità pure. Impostare la carne da parte su un vassoio per catturare eventuali succhi di frutta e girare il calore fuori dalla padella, ma non pulirlo.
Scolare e spremere i porcini secchi ma riservare il succo e versare i porcini in un robot da cucina con gli altri funghi e il timo. Condire il tutto con sale e pepe e pulsare fino a tritare finemente ma non completamente liscio.
Rimettere la padella di manzo sul fuoco con il burro e quando inizia a sfrigolare aggiungere lo scalogno e cuocere per 2 minuti fino a quando ammorbidito. Girare il calore e la punta nei funghi, aggiungere una spruzzata di salsa Worcestershire e cuocere il tutto per 10-12 minuti fino ad avere una pasta che si allontana dal lato della padella. Suggerimento in una ciotola per raffreddare, mescolare attraverso il parmigiano se si utilizza e mettere da parte. Spegnere il fuoco dalla padella, ma non pulirlo. La carne può essere scottata e la miscela di funghi può essere fatta diverse ore in anticipo.
Per la prima fase di montaggio ottenere un grande foglio di pellicola trasparente e sovrapporre le fette di prosciutto su di esso in fila, punta il mix di funghi in cima poi coprire con un altro foglio di pellicola trasparente. O con le mani o con un mattarello, tamponarlo o stenderlo su uno strato sottile che copre solo il prosciutto.
Rimuovere il foglio superiore della pellicola trasparente e posizionare il filetto al centro dei funghi. Utilizzando il bordo della pellicola trasparente sollevare e rotolare il prosciutto e funghi per racchiudere la carne quindi utilizzare la pellicola trasparente a rotolare tutto in una salsiccia stretto. Per i migliori risultati ora posizionare la salsiccia nel congelatore per 30 minuti per rassodare non lasciare più a lungo i tempi di cottura saranno interessati.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta su un rettangolo un po ' più grande di un caricatore, tagliare i bordi a neaten e salvare le guarnizioni. Spennellare leggermente la pasta frolla con l'uovo sbattuto. Scartare con cura il pacco di prosciutto e adagiarlo al centro della pasta. Come avvolgere un pacco o fare un rotolo di primavera piegare i bordi più corti sopra il filetto poi rotolare il tutto intorno al filetto per racchiudere. Per una finitura davvero pulito ottenere un altro foglio pulito di pellicola trasparente e rotolare il Wellington in una salsiccia stretta salsiccia di nuovo.
Mettere in frigo e raffreddare per almeno 30 minuti o fino a un giorno.
Riscaldare il forno a 220C / 200C ventilatore / gas 7 con un robusto, leggermente oliato teglia in esso. Ri-arrotolare le guarnizioni di pasticceria e utilizzare per fare 6 foglie. Scartare il Wellington, spennellare tutto con l'uovo poi decorare con le foglie.
Spennellare le foglie con più uova.
Cospargere con sale marino traballante e trasferire, lato sigillato verso il basso per la teglia riscaldata.
Cuocere per 10 minuti, quindi ridurre il calore del forno a 200C / 180C fan / gas 6 e continuare a cuocere per 25 minuti per carne rara, 30 minuti per media rara, 35 minuti per media e circa 45 minuti per ben fatto, assicurandosi che la pasta non bruci (puoi coprirla con un foglio se inizia a diventare troppo scura.
Togliere dal forno e lasciare per 10 minuti per rilassarsi.
Per preparare il sugo, scaldare il burro nella padella dei funghi e friggere lo scalogno, il timo e l'alloro, raschiando i pezzi croccanti della padella con un cucchiaio di legno. Spargete sopra la farina e rosolate poi spruzzate nel brandy, sfrigolare per un minuto, quindi aggiungere il vino rosso e far bollire in una pasta viola.
Versare il liquido di ammollo dei funghi, evitando i pezzetti grintosi sul fondo, sbriciolare nel cubo di brodo e qualsiasi succo della carne di riposo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a ottenere un gustoso sugo, condire a piacere.
Utilizzando un coltello molto affilato scolpire con cura il Wellington in 6 fette spesse. Puoi tagliare le estremità della pasta e servirle separatamente.
Servire su piatti riscaldati con una brocca di sugo.