Manzo Wellington

Manzo Wellington
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo Wellington una prova. Questa ricetta serve 6. Per $17.21 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 877 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 250 buongustai e cuochi. Se hai un bicchiere di vino, una foglia di timo, un rametto di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Manzo Wellington, Manzo Wellington, e Manzo Wellington per ricette simili.

Istruzione

1
In primo luogo immergere i porcini secchi in 400 ml di acqua calda e mettere da parte. Pat il filetto di manzo con carta da cucina per asciugarlo di qualsiasi sangue poi condire con sale e poi pesantemente con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella fino a quando molto caldo poi passare 8-10 minuti bruciando e girando il filetto con le pinze fino a quando la sua ben rosolato su tutti i lati. Tenerlo fino a scottare entrambe le estremità pure. Impostare la carne da parte su un vassoio per catturare eventuali succhi di frutta e girare il calore fuori dalla padella, ma non pulirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Scolare e spremere i porcini secchi ma riservare il succo e versare i porcini in un robot da cucina con gli altri funghi e il timo. Condire il tutto con sale e pepe e pulsare fino a tritare finemente ma non completamente liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Rimettere la padella di manzo sul fuoco con il burro e quando inizia a sfrigolare aggiungere lo scalogno e cuocere per 2 minuti fino a quando ammorbidito. Girare il calore e la punta nei funghi, aggiungere una spruzzata di salsa Worcestershire e cuocere il tutto per 10-12 minuti fino ad avere una pasta che si allontana dal lato della padella. Suggerimento in una ciotola per raffreddare, mescolare attraverso il parmigiano se si utilizza e mettere da parte. Spegnere il fuoco dalla padella, ma non pulirlo. La carne può essere scottata e la miscela di funghi può essere fatta diverse ore in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Per la prima fase di montaggio ottenere un grande foglio di pellicola trasparente e sovrapporre le fette di prosciutto su di esso in fila, punta il mix di funghi in cima poi coprire con un altro foglio di pellicola trasparente. O con le mani o con un mattarello, tamponarlo o stenderlo su uno strato sottile che copre solo il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi MistiFunghi Misti
ProsciuttoProsciutto
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
6
Rimuovere il foglio superiore della pellicola trasparente e posizionare il filetto al centro dei funghi. Utilizzando il bordo della pellicola trasparente sollevare e rotolare il prosciutto e funghi per racchiudere la carne quindi utilizzare la pellicola trasparente a rotolare tutto in una salsiccia stretto. Per i migliori risultati ora posizionare la salsiccia nel congelatore per 30 minuti per rassodare non lasciare più a lungo i tempi di cottura saranno interessati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta su un rettangolo un po ' più grande di un caricatore, tagliare i bordi a neaten e salvare le guarnizioni. Spennellare leggermente la pasta frolla con l'uovo sbattuto. Scartare con cura il pacco di prosciutto e adagiarlo al centro della pasta. Come avvolgere un pacco o fare un rotolo di primavera piegare i bordi più corti sopra il filetto poi rotolare il tutto intorno al filetto per racchiudere. Per una finitura davvero pulito ottenere un altro foglio pulito di pellicola trasparente e rotolare il Wellington in una salsiccia stretta salsiccia di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
8
Mettere in frigo e raffreddare per almeno 30 minuti o fino a un giorno.
9
Riscaldare il forno a 220C / 200C ventilatore / gas 7 con un robusto, leggermente oliato teglia in esso. Ri-arrotolare le guarnizioni di pasticceria e utilizzare per fare 6 foglie. Scartare il Wellington, spennellare tutto con l'uovo poi decorare con le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Spennellare le foglie con più uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
11
Cospargere con sale marino traballante e trasferire, lato sigillato verso il basso per la teglia riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
12
Cuocere per 10 minuti, quindi ridurre il calore del forno a 200C / 180C fan / gas 6 e continuare a cuocere per 25 minuti per carne rara, 30 minuti per media rara, 35 minuti per media e circa 45 minuti per ben fatto, assicurandosi che la pasta non bruci (puoi coprirla con un foglio se inizia a diventare troppo scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
13
Togliere dal forno e lasciare per 10 minuti per rilassarsi.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
14
Per preparare il sugo, scaldare il burro nella padella dei funghi e friggere lo scalogno, il timo e l'alloro, raschiando i pezzi croccanti della padella con un cucchiaio di legno. Spargete sopra la farina e rosolate poi spruzzate nel brandy, sfrigolare per un minuto, quindi aggiungere il vino rosso e far bollire in una pasta viola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Versare il liquido di ammollo dei funghi, evitando i pezzetti grintosi sul fondo, sbriciolare nel cubo di brodo e qualsiasi succo della carne di riposo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a ottenere un gustoso sugo, condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
16
Utilizzando un coltello molto affilato scolpire con cura il Wellington in 6 fette spesse. Puoi tagliare le estremità della pasta e servirle separatamente.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
17
Servire su piatti riscaldati con una brocca di sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista