Manzo Wellington

Manzo Wellington
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo Wellington una prova. Questa ricetta serve 6. Per $17.21 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 877 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 250 buongustai e cuochi. Se hai un bicchiere di vino, una foglia di timo, un rametto di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Manzo Wellington, Manzo Wellington, e Manzo Wellington per ricette simili.

Istruzione

1
In primo luogo immergere i porcini secchi in 400 ml di acqua calda e mettere da parte. Pat il filetto di manzo con carta da cucina per asciugarlo di qualsiasi sangue poi condire con sale e poi pesantemente con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella fino a quando molto caldo poi passare 8-10 minuti bruciando e girando il filetto con le pinze fino a quando la sua ben rosolato su tutti i lati. Tenerlo fino a scottare entrambe le estremità pure. Impostare la carne da parte su un vassoio per catturare eventuali succhi di frutta e girare il calore fuori dalla padella, ma non pulirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Scolare e spremere i porcini secchi ma riservare il succo e versare i porcini in un robot da cucina con gli altri funghi e il timo. Condire il tutto con sale e pepe e pulsare fino a tritare finemente ma non completamente liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Rimettere la padella di manzo sul fuoco con il burro e quando inizia a sfrigolare aggiungere lo scalogno e cuocere per 2 minuti fino a quando ammorbidito. Girare il calore e la punta nei funghi, aggiungere una spruzzata di salsa Worcestershire e cuocere il tutto per 10-12 minuti fino ad avere una pasta che si allontana dal lato della padella. Suggerimento in una ciotola per raffreddare, mescolare attraverso il parmigiano se si utilizza e mettere da parte. Spegnere il fuoco dalla padella, ma non pulirlo. La carne può essere scottata e la miscela di funghi può essere fatta diverse ore in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Per la prima fase di montaggio ottenere un grande foglio di pellicola trasparente e sovrapporre le fette di prosciutto su di esso in fila, punta il mix di funghi in cima poi coprire con un altro foglio di pellicola trasparente. O con le mani o con un mattarello, tamponarlo o stenderlo su uno strato sottile che copre solo il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi MistiFunghi Misti
ProsciuttoProsciutto
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6
Rimuovere il foglio superiore della pellicola trasparente e posizionare il filetto al centro dei funghi. Utilizzando il bordo della pellicola trasparente sollevare e rotolare il prosciutto e funghi per racchiudere la carne quindi utilizzare la pellicola trasparente a rotolare tutto in una salsiccia stretto. Per i migliori risultati ora posizionare la salsiccia nel congelatore per 30 minuti per rassodare non lasciare più a lungo i tempi di cottura saranno interessati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta su un rettangolo un po ' più grande di un caricatore, tagliare i bordi a neaten e salvare le guarnizioni. Spennellare leggermente la pasta frolla con l'uovo sbattuto. Scartare con cura il pacco di prosciutto e adagiarlo al centro della pasta. Come avvolgere un pacco o fare un rotolo di primavera piegare i bordi più corti sopra il filetto poi rotolare il tutto intorno al filetto per racchiudere. Per una finitura davvero pulito ottenere un altro foglio pulito di pellicola trasparente e rotolare il Wellington in una salsiccia stretta salsiccia di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Mettere in frigo e raffreddare per almeno 30 minuti o fino a un giorno.
9
Riscaldare il forno a 220C / 200C ventilatore / gas 7 con un robusto, leggermente oliato teglia in esso. Ri-arrotolare le guarnizioni di pasticceria e utilizzare per fare 6 foglie. Scartare il Wellington, spennellare tutto con l'uovo poi decorare con le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Spennellare le foglie con più uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
11
Cospargere con sale marino traballante e trasferire, lato sigillato verso il basso per la teglia riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
12
Cuocere per 10 minuti, quindi ridurre il calore del forno a 200C / 180C fan / gas 6 e continuare a cuocere per 25 minuti per carne rara, 30 minuti per media rara, 35 minuti per media e circa 45 minuti per ben fatto, assicurandosi che la pasta non bruci (puoi coprirla con un foglio se inizia a diventare troppo scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
13
Togliere dal forno e lasciare per 10 minuti per rilassarsi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Per preparare il sugo, scaldare il burro nella padella dei funghi e friggere lo scalogno, il timo e l'alloro, raschiando i pezzi croccanti della padella con un cucchiaio di legno. Spargete sopra la farina e rosolate poi spruzzate nel brandy, sfrigolare per un minuto, quindi aggiungere il vino rosso e far bollire in una pasta viola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Versare il liquido di ammollo dei funghi, evitando i pezzetti grintosi sul fondo, sbriciolare nel cubo di brodo e qualsiasi succo della carne di riposo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a ottenere un gustoso sugo, condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
16
Utilizzando un coltello molto affilato scolpire con cura il Wellington in 6 fette spesse. Puoi tagliare le estremità della pasta e servirle separatamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
17
Servire su piatti riscaldati con una brocca di sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute15
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