Manzo vietnamita, papaya verde e insalata di noodle
Manzo vietnamita, papaya verde, e insalata di Noodle potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Per 59 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 28 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Se hai zenzero, sale, arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di papaya vietnamita con carne di manzo a scatti: ricetta Goi Du Du Kho Bo, Insalata vietnamita di manzo e riso, e Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese.
Istruzione
Per preparare il condimento, mescolare il succo di lime, la salsa di pesce, il coriandolo, la menta, i peperoncini, la citronella, lo zenzero e lo zucchero di canna.
Preriscaldare il broiler. Condire la bistecca con sale e pepe. Cuocere per 34 minuti su ciascun lato, fino a medio-raro.
Trasferire su una tavola da intaglio e lasciare raffreddare. Tagliare a fette sottili.
Immergere le tagliatelle in una ciotola di acqua molto calda circa 10 minuti, fino a quando ammorbidito.
Scolare bene e risciacquare sotto acqua corrente fredda.
Tagliare in lunghezze gestibili con forbici da cucina.
Heap le tagliatelle, papaya, e bistecca in un piatto.
Aggiungere il condimento e le arachidi e mescolare.
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