Manzo tropicale e tagliatelle

Manzo tropicale e tagliatelle
Tropical Beef and Noodles è un piatto principale senza latticini. Una porzione contiene 640 calorie, 29 g di proteine e 34 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,97 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai mandarini, pasta all'uovo, carne macinata e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 57%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Fajitas di manzo tropicale, Tagliatelle di manzo asiatiche e Tagliatelle di manzo Teriyaki.

Istruzione

1
Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella capiente, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non sarà più rosata; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare i mandarini e l'ananas, conservando i succhi. Metti da parte la frutta. In una piccola ciotola, sbatti l'amido di mais e i succhi riservati fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere il succo di limone, la salsa di soia, l'aglio in polvere, il sale e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandariniMandarini
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare sopra la carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4
Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Incorporate gli anacardi, le arance e l'ananas. Cuocere per 2 minuti o finché non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
AnacardiAnacardi
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
5
Scolare le tagliatelle; coprire con il composto di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
6
Cospargere con cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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