Manzo tropicale e tagliatelle
Tropical Beef and Noodles è un piatto principale senza latticini. Una porzione contiene 640 calorie, 29 g di proteine e 34 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,97 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai mandarini, pasta all'uovo, carne macinata e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 57%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Fajitas di manzo tropicale, Tagliatelle di manzo asiatiche e Tagliatelle di manzo Teriyaki.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella capiente, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non sarà più rosata; drenare.
Scolare i mandarini e l'ananas, conservando i succhi. Metti da parte la frutta. In una piccola ciotola, sbatti l'amido di mais e i succhi riservati fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere il succo di limone, la salsa di soia, l'aglio in polvere, il sale e la noce moscata.
Versare sopra la carne di manzo.
Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Incorporate gli anacardi, le arance e l'ananas. Cuocere per 2 minuti o finché non sarà completamente riscaldato.
Scolare le tagliatelle; coprire con il composto di manzo.