Manzo rosso brasato lento del Cile

Manzo rosso brasato lento del Cile
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare lento brasato Red Chile manzo una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 72 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, sale kosher, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cile e arancione brasato Costine di manzo stile Flanken, Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Birra cotta lenta - Brasato di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 3 tazze di brodo di manzo. Mettere i peperoncini in un frullatore e versare sopra il brodo bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
PeperoncinoPeperoncino
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoncini sono zoppicanti, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
3
Aggiungere cipolla, aglio, cumino e origano e girare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
AglioAglio
CuminoCumino
CipollaCipolla
4
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere di manzo tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
6
Versare l'olio in una pentola grande e pesante (non estremamente larga) a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere arrosto e cuocere, girando come necessario, per rosolare tutto, circa 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Versare il composto cile sulla carne e aggiungere abbastanza brodo di manzo a venire un terzo a metà della strada fino arrosto. Portare a ebollizione, coprire la pentola e trasferire in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
PeperoncinoPeperoncino
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
8
Cuocere fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, circa 3 1/2 ore, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferisca l'arrosto a un'asse. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere lo spago e tirare la carne in pezzi di dimensioni ridotte, scartando il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
10
Nel frattempo, scremare il grasso dalla salsa Cile in pentola. Far bollire la salsa a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a ridurre a circa 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Aggiungere sale e pepe a piacere. Ritorno manzo alla salsa e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
ManzoManzo

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Poema Cavan Extra Dry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Poema Cava Extra Dry
Poema Cava Extra Dry
Mostra aromi croccanti di mele verdi, gesso e fiori primaverili, e sapori di frutta fresca e piccante in bocca con una traccia di dolcezza ben bilanciata dall'acidità.Ottimo come aperitivo, si abbina anche ad antipasti e crostate saporite.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute32
Rivista