Manzo rosso brasato lento del Cile
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare lento brasato Red Chile manzo una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 72 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, sale kosher, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cile e arancione brasato Costine di manzo stile Flanken, Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Birra cotta lenta - Brasato di manzo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 3 tazze di brodo di manzo. Mettere i peperoncini in un frullatore e versare sopra il brodo bollente.
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i peperoncini sono zoppicanti, circa 10 minuti.
Aggiungere cipolla, aglio, cumino e origano e girare fino a che liscio.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 32
Cospargere di manzo tutto con sale e pepe.
Versare l'olio in una pentola grande e pesante (non estremamente larga) a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere arrosto e cuocere, girando come necessario, per rosolare tutto, circa 10 minuti in totale.
Versare il composto cile sulla carne e aggiungere abbastanza brodo di manzo a venire un terzo a metà della strada fino arrosto. Portare a ebollizione, coprire la pentola e trasferire in forno.
Cuocere fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, circa 3 1/2 ore, girando una volta.
Trasferisca l'arrosto a un'asse. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere lo spago e tirare la carne in pezzi di dimensioni ridotte, scartando il grasso in eccesso.
Nel frattempo, scremare il grasso dalla salsa Cile in pentola. Far bollire la salsa a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a ridurre a circa 4 tazze.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Ritorno manzo alla salsa e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso.