Manzo Pho

Manzo Pho
Beef Pho potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $12.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 187 g di proteine, 189 g di grasso, e un totale di 3425 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai salsa hoisin, coriandolo, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di noodle di manzo vietnamita: Pho Tron, Manzo Rouladen (tedesco rotoli di manzo ripieni di sottaceti e pancetta), e Asparagi avvolti di manzo aglicky-L'antipasto perfetto per gli amanti della carne bovina.

Istruzione

1
Mettere la stinco di manzo in una pentola molto grande (9 quart o più). Condire con sale, e riempire pentola con 2 litri di acqua. Portare a ebollizione e cuocere per circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scremare il grasso dalla superficie della zuppa e aggiungere la coda di bue, il ravanello e le cipolle. Lega i baccelli di anice, il bastoncino di cannella, i chiodi di garofano, i grani di pepe e lo zenzero in una garza o mettili in un sacchetto di spezie; aggiungi alla zuppa. Mescolare in zucchero, sale e salsa di pesce. Fate sobbollire a fuoco medio-basso per almeno altre 4 ore (più a lungo, meglio è). Alla fine della cottura, assaggiare e aggiungere sale se necessario. Brodo ceppo, e tornare al piatto per mantenere a fuoco lento. Scartare spezie e ossa. Riservare la carne dallo stinco di manzo per altri usi se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Coda Di BueCoda Di Bue
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Immergere le tagliatelle di riso in acqua per circa 20 minuti, quindi cuocere in acqua bollente fino a quando morbido, ma non pastoso, circa 5 minuti. Tagliare la carta di manzo congelata sottile. La carne deve essere abbastanza sottile da cuocere all'istante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Mettere alcune tagliatelle in ogni ciotola, e top con un paio di fette di manzo crudo. Mestolo brodo bollente sopra la carne di manzo e tagliatelle nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Servire con salsa hoisin e salsa sriracha sul lato. Impostare cipolla, coriandolo, germogli di soia, basilico, cipolle verdi, e calce fuori al tavolo per gli individui di aggiungere condimenti a loro piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute64
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