Manzo Pho

Manzo Pho
Beef Pho potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $12.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 187 g di proteine, 189 g di grasso, e un totale di 3425 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai salsa hoisin, coriandolo, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di noodle di manzo vietnamita: Pho Tron, Manzo Rouladen (tedesco rotoli di manzo ripieni di sottaceti e pancetta), e Asparagi avvolti di manzo aglicky-L'antipasto perfetto per gli amanti della carne bovina.

Istruzione

1
Mettere la stinco di manzo in una pentola molto grande (9 quart o più). Condire con sale, e riempire pentola con 2 litri di acqua. Portare a ebollizione e cuocere per circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scremare il grasso dalla superficie della zuppa e aggiungere la coda di bue, il ravanello e le cipolle. Lega i baccelli di anice, il bastoncino di cannella, i chiodi di garofano, i grani di pepe e lo zenzero in una garza o mettili in un sacchetto di spezie; aggiungi alla zuppa. Mescolare in zucchero, sale e salsa di pesce. Fate sobbollire a fuoco medio-basso per almeno altre 4 ore (più a lungo, meglio è). Alla fine della cottura, assaggiare e aggiungere sale se necessario. Brodo ceppo, e tornare al piatto per mantenere a fuoco lento. Scartare spezie e ossa. Riservare la carne dallo stinco di manzo per altri usi se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Coda Di BueCoda Di Bue
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Immergere le tagliatelle di riso in acqua per circa 20 minuti, quindi cuocere in acqua bollente fino a quando morbido, ma non pastoso, circa 5 minuti. Tagliare la carta di manzo congelata sottile. La carne deve essere abbastanza sottile da cuocere all'istante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Mettere alcune tagliatelle in ogni ciotola, e top con un paio di fette di manzo crudo. Mestolo brodo bollente sopra la carne di manzo e tagliatelle nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Servire con salsa hoisin e salsa sriracha sul lato. Impostare cipolla, coriandolo, germogli di soia, basilico, cipolle verdi, e calce fuori al tavolo per gli individui di aggiungere condimenti a loro piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute64
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