Beef Pho potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $12.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 187 g di proteine, 189 g di grasso, e un totale di 3425 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai salsa hoisin, coriandolo, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di noodle di manzo vietnamita: Pho Tron, Manzo Rouladen (tedesco rotoli di manzo ripieni di sottaceti e pancetta), e Asparagi avvolti di manzo aglicky-L'antipasto perfetto per gli amanti della carne bovina.
Istruzione
1
Mettere la stinco di manzo in una pentola molto grande (9 quart o più). Condire con sale, e riempire pentola con 2 litri di acqua. Portare a ebollizione e cuocere per circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scremare il grasso dalla superficie della zuppa e aggiungere la coda di bue, il ravanello e le cipolle. Lega i baccelli di anice, il bastoncino di cannella, i chiodi di garofano, i grani di pepe e lo zenzero in una garza o mettili in un sacchetto di spezie; aggiungi alla zuppa. Mescolare in zucchero, sale e salsa di pesce. Fate sobbollire a fuoco medio-basso per almeno altre 4 ore (più a lungo, meglio è). Alla fine della cottura, assaggiare e aggiungere sale se necessario. Brodo ceppo, e tornare al piatto per mantenere a fuoco lento. Scartare spezie e ossa. Riservare la carne dallo stinco di manzo per altri usi se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Salsa Di Pesce
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Coda Di Bue
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Limone, Scorza Grattugiata Fresca
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, Facoltativo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
Grasso Di Maiale
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Immergere le tagliatelle di riso in acqua per circa 20 minuti, quindi cuocere in acqua bollente fino a quando morbido, ma non pastoso, circa 5 minuti. Tagliare la carta di manzo congelata sottile. La carne deve essere abbastanza sottile da cuocere all'istante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di Riso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Mettere alcune tagliatelle in ogni ciotola, e top con un paio di fette di manzo crudo. Mestolo brodo bollente sopra la carne di manzo e tagliatelle nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Mestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Servire con salsa hoisin e salsa sriracha sul lato. Impostare cipolla, coriandolo, germogli di soia, basilico, cipolle verdi, e calce fuori al tavolo per gli individui di aggiungere condimenti a loro piacimento.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.