Manzo mongolo
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Manzo mongolo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 629 calorie. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Se hai tagliatelle di cellophane, cipolle verdi, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Provare Manzo mongolo, Manzo mongolo, e Manzo mongolo I per ricette simili.
Istruzione
Toss bistecca in amido di mais fino a quando ben rivestito; lasciate riposare 10 minuti. Friggere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto; mettere da parte.
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando alcune gocce d'acqua evaporano immediatamente. Swirl 1 cucchiaio di olio in padella a cappotto. (Se si utilizza una padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.)
Aggiungere aglio e zenzero; cuocere 30 secondi o fino a quando fragrante. Mescolare in salsa di soia, zucchero di canna e pepe rosso. Portare a ebollizione; cuocere 4 minuti o fino a quando la salsa si addensa leggermente.
Trasferire la miscela in una ciotola; pulire wok pulito.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in wok a fuoco alto (medio-alto, se si utilizza una padella antiaderente).
Aggiungere la cipolla bianca e soffriggere 2 o 3 minuti o finché sono teneri.
Trasferire in una ciotola.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in wok a fuoco alto (medio-alto, se si utilizza una padella antiaderente).
Aggiungere la metà di manzo riservato, e soffriggere 3 a 5 minuti o fino a quando la carne è dorata e bordi sono croccanti.
Togliere dalla padella e ripetere con il restante 1 cucchiaio di olio e il restante manzo. Mescolare la cipolla cotta, la salsa riservata e le cipolle verdi. Cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Servire sopra tagliatelle fritte con salsa di peperoncino e aglio.