Manzo marinato coreano
Coreano manzo marinato potrebbe essere solo il Coreano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 267 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.58 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, zucchero, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Marinato coreano barbecue di manzo, Manzo marinato coreano (Bulgogi) - Salsa naturale Versione 1, e Manzo marinato coreano (Bulgogi) - Versione salsa istantanea.
Istruzione
Mescolare insieme salsa di soia, zucchero, olio di sesamo, scalogno bianco e verde pallido, aglio, zenzero e 2 cucchiai di semi di sesamo in una ciotola fino a quando lo zucchero è sciolto.
Aggiungere la bistecca e gettare a cappotto, poi marinare 15 minuti.
Scaldare l'olio vegetale in una padella pesante da 12 pollici a fuoco alto fino a quando non si fuma, quindi aggiungere la bistecca in 1 strato e soffriggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura e appena cotta, circa 5 minuti in totale.
Trasferire su un piatto da portata e cospargere con scalogno e rimanente 1 cucchiaio di semi di sesamo, quindi servire con accompagnamenti.
* Disponibile presso i mercati asiatici e molti supermercati.