Manzo marinato coreano

Manzo marinato coreano
Coreano manzo marinato potrebbe essere solo il Coreano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 267 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.58 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, zucchero, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Marinato coreano barbecue di manzo, Manzo marinato coreano (Bulgogi) - Salsa naturale Versione 1, e Manzo marinato coreano (Bulgogi) - Versione salsa istantanea.

Istruzione

1
Mescolare insieme salsa di soia, zucchero, olio di sesamo, scalogno bianco e verde pallido, aglio, zenzero e 2 cucchiai di semi di sesamo in una ciotola fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la bistecca e gettare a cappotto, poi marinare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
3
Scaldare l'olio vegetale in una padella pesante da 12 pollici a fuoco alto fino a quando non si fuma, quindi aggiungere la bistecca in 1 strato e soffriggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura e appena cotta, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire su un piatto da portata e cospargere con scalogno e rimanente 1 cucchiaio di semi di sesamo, quindi servire con accompagnamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SesamoSesamo
5
* Disponibile presso i mercati asiatici e molti supermercati.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per il coreano. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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