Manzo Lombardi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manzo Lombardi una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 413 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi panna, sale, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Asparagi avvolti di manzo aglicky-L'antipasto perfetto per gli amanti della carne bovina, Manzo Rouladen (tedesco rotoli di manzo ripieni di sottaceti e pancetta), e Panini di manzo italiano Slow-Cooker o manzo Pepperoncini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Preparare le tagliatelle all'uovo secondo le istruzioni del pacchetto.
Nel frattempo, cospargere la carne macinata con 1 1/4 di cucchiaino. sale e condimento italiano. Cuocere la carne in una grande padella a fuoco medio, mescolando spesso, da 5 a 6 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Mescolare in concentrato di pomodoro, e cuocere 2 minuti; mescolare in pomodori,1/2 tazza di acqua, e il restante 1/4 cucchiaino. sale; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 8 minuti.
Crema di formaggio a microonde in una ciotola a microonde ad alta 20 secondi. Mescolare in panna acida e cipolle verdi. Mescolare la miscela di crema di formaggio in tagliatelle cotte calde.
Mettere la miscela di noodle sul fondo di una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici. Top con miscela di manzo; cospargere con formaggio italiano tritato.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando caldo e frizzante.
Nota: Per alleggerire, sostituire la panna acida a basso contenuto di grassi o senza grassi e il formaggio a ridotto contenuto di grassi del 2%.