Manzo in vaso e funghi

Manzo in vaso e funghi
Manzo in vaso e funghi è un senza glutine e chetogenica piatto principale. Una porzione contiene 688 calorie, 45g di proteine, e 51 g di grasso. Per $4.59 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai succo di limone, olio d'oliva, evoo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Manzo in vaso e Radice di Sedano con Gremolata di Sedano, Maiale in vaso, e Prosciutto in vaso per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Mettere i funghi secchi in una piccola pentola e coprire con metà del brodo di manzo. Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenera e liquidi ridurre di un terzo, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Nel frattempo scaldare l'olio d'oliva, un paio di giri della padella, a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Cospargere la carne con sale e pepe e rosolare metà della carne fino a quando non si crosta uniformemente su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Rimuovere la carne rosolata in un piatto. Ripetere per la carne rimanente, usando più olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere il burro alle sgocciolature di carne e sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Aggiungere il timo e portabellas, cuocere fino a ben rosolato, 10 a 12 minuti. Condire con sale e pepe, aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Funghi PortobelloFunghi Portobello
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
9
Aggiungere il vino e sfumare la padella. Tritare e aggiungere i porcini e i loro liquidi, le restanti 2 tazze di brodo e Worcestershire. Coprire e arrostire finché sono teneri, 2 ore. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare in forno a 325 gradi F fino a quando riscaldato attraverso, o sul piano cottura, parzialmente coperto, a fuoco medio. Mescolare il prezzemolo e il sedano con il succo di limone, l'olio EVO e un po ' di sale e pepe, quindi mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Guarnire lo stufato con l'insalata di sedano in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
StufatoStufato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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