Manzo alla Stroganoff pepato

Manzo alla Stroganoff pepato
Peppered Beef Stroganoff potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione contiene 717 calorie, 50 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.35 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Se hai la senape di digione, l'olio d'oliva, le tagliatelle all'uovo larghe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. la persona 31 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Provare Manzo alla Stroganoff con Spaetzle pepato, Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, e Zuppa di manzo pepato per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere di pepe melange e sale su entrambi i lati delle bistecche; premere per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le bistecche; cuocere a cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4
Trasferire la carne alla piastra; tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e funghi alla stessa padella; soffriggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere brodo e Cognac; far bollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
7
Aggiungere la panna; far bollire fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
8
Sbattere in senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle in pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Drenare. Tornare in pentola; condire con prezzemolo e 1 cucchiaio di olio. Condire con sale e pepe. Dividi tra i piatti. Tagliare le bistecche; posto in cima tagliatelle. Salsa al cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista