Manzo al pepe nero

Manzo al pepe nero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manzo pepe nero una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $4.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 752 calorie. Vai al negozio e prendi evoo, vino, prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero), Fagioli neri Manzo e pepe Stir Fry, e Pepe nero Manzo e asparagi Stir Fry per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la carne a temperatura ambiente. Asciugare e cospargere di sale. Dragare leggermente la carne nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Scaldare circa 1 cucchiaio di EVOO in un forno olandese a fuoco medio-alto. Rosolare metà della carne e trasferirla in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
YukonYukon
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere un altro 1 cucchiaio di EVOO alla pentola e rosolare la carne rimanente. Riportare tutta la carne nella pentola e aggiungere il brodo e abbastanza acqua per coprire la carne. Mescolare l'aglio e la foglia di alloro e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire parzialmente la pentola e cuocere a fuoco lento per 2 ore. Mescolare il vino rosso, il concentrato di pomodoro e il pepe e cuocere fino a quando la carne è abbastanza tenera da cadere a pezzi e la salsa è densa, 2 o 3 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
YukonYukon
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Quando la carne è quasi finito di cottura, cuocere le patate in una pentola di acqua bollente finché sono teneri, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scolare e tornare alla pentola calda.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Tagliare il Taleggio a cubetti e schiacciare le patate con latte sufficiente per raggiungere la consistenza desiderata. Mescolare la salvia e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
TaleggioTaleggio
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
7
Dividere la carne e la salsa tra le ciotole e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Nota del cuoco: Lo stufato di manzo può essere coperto e refrigerato per un pasto make-ahead. Riscaldare delicatamente, aggiungendo acqua se necessario per diluire la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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