Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manzo pepe nero una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $4.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 752 calorie. Vai al negozio e prendi evoo, vino, prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero), Fagioli neri Manzo e pepe Stir Fry, e Pepe nero Manzo e asparagi Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
1
Portare la carne a temperatura ambiente. Asciugare e cospargere di sale. Dragare leggermente la carne nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Scaldare circa 1 cucchiaio di EVOO in un forno olandese a fuoco medio-alto. Rosolare metà della carne e trasferirla in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Yukon
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere un altro 1 cucchiaio di EVOO alla pentola e rosolare la carne rimanente. Riportare tutta la carne nella pentola e aggiungere il brodo e abbastanza acqua per coprire la carne. Mescolare l'aglio e la foglia di alloro e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire parzialmente la pentola e cuocere a fuoco lento per 2 ore. Mescolare il vino rosso, il concentrato di pomodoro e il pepe e cuocere fino a quando la carne è abbastanza tenera da cadere a pezzi e la salsa è densa, 2 o 3 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
5 Libbre Di Costolette Disossate
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Yukon
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Quando la carne è quasi finito di cottura, cuocere le patate in una pentola di acqua bollente finché sono teneri, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scolare e tornare alla pentola calda.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Tagliare il Taleggio a cubetti e schiacciare le patate con latte sufficiente per raggiungere la consistenza desiderata. Mescolare la salvia e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Taleggio
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
7
Dividere la carne e la salsa tra le ciotole e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Nota del cuoco: Lo stufato di manzo può essere coperto e refrigerato per un pasto make-ahead. Riscaldare delicatamente, aggiungendo acqua se necessario per diluire la salsa.