Manzo al pepe nero

Manzo al pepe nero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manzo pepe nero una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $4.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 752 calorie. Vai al negozio e prendi evoo, vino, prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero), Fagioli neri Manzo e pepe Stir Fry, e Pepe nero Manzo e asparagi Stir Fry per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la carne a temperatura ambiente. Asciugare e cospargere di sale. Dragare leggermente la carne nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Scaldare circa 1 cucchiaio di EVOO in un forno olandese a fuoco medio-alto. Rosolare metà della carne e trasferirla in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere un altro 1 cucchiaio di EVOO alla pentola e rosolare la carne rimanente. Riportare tutta la carne nella pentola e aggiungere il brodo e abbastanza acqua per coprire la carne. Mescolare l'aglio e la foglia di alloro e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire parzialmente la pentola e cuocere a fuoco lento per 2 ore. Mescolare il vino rosso, il concentrato di pomodoro e il pepe e cuocere fino a quando la carne è abbastanza tenera da cadere a pezzi e la salsa è densa, 2 o 3 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Quando la carne è quasi finito di cottura, cuocere le patate in una pentola di acqua bollente finché sono teneri, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Scolare e tornare alla pentola calda.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Tagliare il Taleggio a cubetti e schiacciare le patate con latte sufficiente per raggiungere la consistenza desiderata. Mescolare la salvia e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
TaleggioTaleggio
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
7
Dividere la carne e la salsa tra le ciotole e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Nota del cuoco: Lo stufato di manzo può essere coperto e refrigerato per un pasto make-ahead. Riscaldare delicatamente, aggiungendo acqua se necessario per diluire la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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