Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manzo pepe nero una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $4.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 752 calorie. Vai al negozio e prendi evoo, vino, prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero), Fagioli neri Manzo e pepe Stir Fry, e Pepe nero Manzo e asparagi Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
1
Portare la carne a temperatura ambiente. Asciugare e cospargere di sale. Dragare leggermente la carne nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Scaldare circa 1 cucchiaio di EVOO in un forno olandese a fuoco medio-alto. Rosolare metà della carne e trasferirla in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere un altro 1 cucchiaio di EVOO alla pentola e rosolare la carne rimanente. Riportare tutta la carne nella pentola e aggiungere il brodo e abbastanza acqua per coprire la carne. Mescolare l'aglio e la foglia di alloro e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire parzialmente la pentola e cuocere a fuoco lento per 2 ore. Mescolare il vino rosso, il concentrato di pomodoro e il pepe e cuocere fino a quando la carne è abbastanza tenera da cadere a pezzi e la salsa è densa, 2 o 3 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
Semi Di Levistico In Polvere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Quando la carne è quasi finito di cottura, cuocere le patate in una pentola di acqua bollente finché sono teneri, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Scolare e tornare alla pentola calda.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Tagliare il Taleggio a cubetti e schiacciare le patate con latte sufficiente per raggiungere la consistenza desiderata. Mescolare la salvia e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Taleggio
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1/2 Rametto Di Rosmarino
7
Dividere la carne e la salsa tra le ciotole e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Nota del cuoco: Lo stufato di manzo può essere coperto e refrigerato per un pasto make-ahead. Riscaldare delicatamente, aggiungendo acqua se necessario per diluire la salsa.