Cavolo e funghi alla Stroganoff

Cavolo e funghi alla Stroganoff
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo e funghi Stroganoff una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 472 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, farina, funghi porcini e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Funghi alla Stroganoff, Funghi alla stroganoff, e Funghi alla Stroganoff.

Istruzione

1
Mettere i funghi porcini in una piccola ciotola resistente al calore. Portare l'acqua a ebollizione in un pentolino a fuoco vivo e versarla sopra i porcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare i funghi fino a quando non si ammorbidiscono, circa 12 minuti. Usando una forchetta, trasferire i porcini su un tagliere (attenzione a non disturbare i sedimenti grintosi sul fondo della ciotola) e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
CiotolaCiotola
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i funghi cremini e cuocere, mescolando raramente, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
3
Rimuovere nella ciotola con i porcini.Ridurre il calore a medio, aggiungere l'olio rimanente nella padella e riscaldare fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla e la paprika e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
CipollaCipolla
5
Cospargere la farina e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sapore crudo ha cotto fuori, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Aggiungere il cavolo e l'aglio, condire con sale e pepe e cuocere, lanciando con le pinze, fino a quando il cavolo è appena appassito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
7
Aggiungere i funghi riservati insieme a qualsiasi succo nella ciotola e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere il vino e cuocere fino a quasi evaporato, circa 3 minuti. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere il fungo riservato ammollo liquido, condire con sale e pepe, e cuocere fino a quando la salsa è leggermente addensato, raschiando eventuali bit che si sono accumulati sul fondo della padella, circa 5 a 7 minuti. Nel frattempo, cuocere le tagliatelle in acqua bollente secondo le istruzioni sulla confezione.Quando le tagliatelle sono pronte, riserva 1/3 tazza del liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Scolare le tagliatelle e riportarle nella pentola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Aggiungere il liquido di cottura della pasta riservato alla padella con la salsa di cavolo e funghi e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto e combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
12
Togliere la padella dal fuoco e mescolare la panna acida. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Servire la salsa immediatamente cucchiaio sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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