Manzo a scatti in un fumatore
Manzo a scatti in un fumatore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 238 calorie, 38g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.74 per porzione. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, controfiletto, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti, Carne secca, e Il MIGLIOR manzo a scatti.
Istruzione
In una grande ciotola non porosa, unire il pepe nero macinato, la salsa di soia, l'aceto, la salsa al peperoncino e la salsa Worcestershire.
Mescolare bene e aggiungere le fette di carne. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Preparare un fumatore all'aperto per la griglia a fuoco basso e leggermente olio.
Disporre le strisce di carne sulla griglia in modo che non si sovrappongano. Fumo a fuoco basso. A scatti sarà fatto quando i bordi appaiono asciutti con solo un leggero accenno di umidità al centro delle fette, circa 6 a 8 ore.