Manicotti di vitello o tacchino e spinaci
Vitello o Tacchino e spinaci Manicotti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $4.81 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 894 calorie, 65 g di proteine, e 32g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, spinaci, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Spinaci Manicotti, Spinaci Manicotti, e Manicotti di Spinaci con Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Scongelare gli spinaci nel microonde, strizzarli e separarli.
Riscaldare l'EVOO in una padella a fuoco medio-alto. Asciugare la carne, quindi aggiungere alla padella e rosolare leggermente mentre si sbriciola.
Cospargere di sale e pepe.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere 10 minuti in più, mescolando di tanto in tanto. Sfumare la padella con il vino, mescolare e aggiungere 2 tazze di passata di pomodoro. Mescolare, ridurre il calore a un basso sobbollire e cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti.
Versare le restanti 2 tazze di passata di pomodoro in una casseruola.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-alto.
Sbattere la farina per 1 minuto. Quindi aggiungere il latte, portare a una bolla, condire con sale, pepe e noce moscata e cuocere fino a quando non è abbastanza spessa da ricoprire un cucchiaio. Mescolare il formaggio morbido.
Lavorando sopra la casseruola, riempire i manicotti con la carne usando un cucchiaio. Guarnire i manicotti con la salsa bianca e il parmigiano. Coprire con pergamena e foglio e raffreddare o cuocere.
Cuocere, coperto, a 375 gradi F per 40 minuti da fresco, o cuocere 1 ora dal freddo al calore attraverso e cuocere la pasta. Poi scoprire e cuocere fino a doratura e frizzante, circa 20 minuti in più.