Manicotti di Pollo al Pesto

Manicotti di Pollo al Pesto
Pesto-Pollo Manicotti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 478 calorie. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, mozzarella, gusci di pasta manicotti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto di Spinaci Manicotti, Lettore: Manicotti al Pesto Anacardi, e Manicotti di melanzane con ripieno di Pesto cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 191°. In una ciotola media, mescolare la salsa di pasta, acqua e aglio in polvere. In una teglia da forno in vetro da 13x9 pollici (3 quarti) non ingrassata, distribuire circa un terzo (1 tazza) della miscela di salsa di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
DiffusioneDiffusione
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una ciotola media, cospargere le offerte di pollo con condimento italiano. Pollo roba in gusci manicotti crudi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Offerte Di PolloOfferte Di Pollo
ManicottiManicotti
Pollo InteroPollo Intero
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere le conchiglie sulla salsa di pasta nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Versare il restante composto di salsa di pasta in modo uniforme sopra i gusci, coprendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
5
Coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando i gusci sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
8
Cuocere scoperto 2 a 4 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cospargere di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
10
Servire con pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving7
Punteggio di salute9
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