Manicotti di Pollo al Pesto

Pesto-Pollo Manicotti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 478 calorie. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, mozzarella, gusci di pasta manicotti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto di Spinaci Manicotti, Lettore: Manicotti al Pesto Anacardi, e Manicotti di melanzane con ripieno di Pesto cremoso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. In una ciotola media, mescolare la salsa di pasta, acqua e aglio in polvere. In una teglia da forno in vetro da 13x9 pollici (3 quarti) non ingrassata, distribuire circa un terzo (1 tazza) della miscela di salsa di pasta.
In una ciotola media, cospargere le offerte di pollo con condimento italiano. Pollo roba in gusci manicotti crudi.
Mettere le conchiglie sulla salsa di pasta nella teglia.
Versare il restante composto di salsa di pasta in modo uniforme sopra i gusci, coprendo completamente.
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando i gusci sono teneri.
Cuocere scoperto 2 a 4 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.