Gnocchi II

Gnocchi II
Gnocchi II potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 525 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, farina, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Provare Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi alla romana, e Gnocchi-Gnocchi di Pollo Padella per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Far cadere le patate e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare, raffreddare leggermente e sbucciare. Mash patate con forchetta, schiacciapatate o in ricer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
3
Mettere in una grande ciotola e fare un pozzo al centro. Mettere il burro bene e lasciare sciogliere. Quando il purè di patate si è raffreddato, impastare abbastanza della farina per ottenere un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Dividere l'impasto in porzioni a pugno. Su una superficie infarinata, arrotolare ogni porzione in una lunga corda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Tagliare le corde in pezzi da un pollice.
6
Arrotolare ogni pezzo con una forchetta per una texture distintiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Versare gli gnocchi e cuocere per 3-5 minuti o fino a quando non galleggiano verso l'alto; scolare e servire con salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
GnoccoGnocco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute52
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