Manicotti

Manicotti
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Manicotti. Questa ricetta serve 6. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 653 calorie, 35g di proteine, e 38 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai prezzemolo, basilico, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Manicotti, Manicotti, e Manicotti.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando, fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Aggiungere i pomodori con succo, acqua, zucchero e sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 30 minuti. Mescolare il basilico e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
BasilicoBasilico
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
1
Rompere le uova con un cucchiaio di legno in una ciotola media e mescolare in acqua fino a quando combinato (non battere). Setacciare la farina e il sale, quindi mescolare la pastella fino a quando non si combinano. Forzare attraverso un setaccio a maglie medie in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Spazzolare leggermente una padella antiaderente da 8 pollici con burro fuso e scaldare a fuoco moderato fino a caldo. Mestolo circa 1/4 tazza pastella in padella, inclinazione e rotazione padella a fondo cappotto, poi versare pastella in eccesso di nuovo in ciotola. (Se la pastella si impasta prima che la padella sia rivestita, ridurre leggermente il calore per la prossima crêpe.) Cuocere fino a quando la parte inferiore è appena impostata e leggermente dorata, circa 30 secondi, quindi invertire la crêpe su un canovaccio da cucina pulito per raffreddare completamente. Preparare almeno altre 11 crêpes nello stesso modo, spazzolando la padella con il burro se necessario e impilando le crêpes in 3 pile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
PadellaPadella
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
1
Mescolare la ricotta, le uova, il Parmigiano-Reggiano, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PrezzemoloPrezzemolo
RicottaRicotta
PepePepe
UovoUovo
SaleSale
2
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tagliare la mozzarella longitudinalmente in bastoncini spessi 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
4
Spalmare 2 tazze di salsa in una teglia più grande e 1 tazza in una più piccola. Disporre 1 crêpe, rosolata verso l'alto, su un piano di lavoro, quindi distribuire circa 1/4 di tazza riempiendo una linea al centro e in alto con una striscia di mozzarella. Piegare i lati per racchiudere il riempimento, lasciando le estremità aperte e trasferire, lato cucitura verso il basso, a una teglia. Riempire altre 11 crêpes nello stesso modo, disponendo comodamente in 1 strato in entrambi i piatti (8 in piatto più grande e 4 in più piccolo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
CrepeCrepe
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Spalmare 1 tazza di salsa sopra manicotti in piatto più grande e 1/2 tazza in piatto più piccolo. Coprire bene i piatti con un foglio e cuocere fino a quando la salsa bolle e il ripieno è caldo, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManicottiManicotti
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
6
Servire la salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
1
I manicotti possono essere assemblati (ma non cotti) 1 giorno prima e refrigerati, coperti con un foglio. Raffreddare la salsa rimanente, coperta, separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManicottiManicotti
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti prima della cottura, coperto con un foglio. Riscaldare la salsa, diradandola leggermente con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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