Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare in salamoia Mango con zenzero una prova. Una porzione contiene 467 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegana serve 2 e costa $3.64 per porzione. Se hai zucchero, mango, stecca di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Anice stellato Zenzero Barbabietole sottaceto {+Kimchi Barbabietole sottaceto}, Mango Gazpacho con gamberi in salamoia, e Zenzero sottaceto.
Istruzione
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Unire l'aceto, 3/4 tazza di acqua, lo zucchero, il succo di limone, 1 cucchiaio di sale, lo zenzero, i peperoncini e le spezie tostate in una casseruola media; portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere, mescolando per sciogliere lo zucchero, 5 minuti. Imballare i cunei di mango in un barattolo da 1 litro, quindi versare la salamoia calda; lasciare raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte o fino a 1 settimana.