Manghi e lamponi in sciroppo di Prosecco potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 299 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 13 minuti. Se hai prosecco, panna, mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Lamponi e mango, Vodka, Limoncello e Prosecco Sangria con Lamponi, e Pesche Bianche e Lamponi in sciroppo di Champagne.
Istruzione
1
Per lo sciroppo: In una casseruola media, portare a ebollizione il Prosecco, lo zucchero, il succo di limone, la scorza di limone, l'anice stellato e la stecca di cannella, mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio-alto, fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 35 minuti fino a quando la miscela si è ridotta della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argento
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Prosecco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i mango e i lamponi allo sciroppo e lasciare raffreddare la miscela per 1 1/2 ore. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere la frutta e il cucchiaio in ciotole da portata. Scartare il bastoncino di cannella e l'anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata