Mangiare per otto dollari: Spaghetti all'Aglio e Olio con verdure estive marinate
Mangia per otto dollari: Spaghetti all'Aglio e Olio con verdure estive marinate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 1076 calorie, 17g di proteine, e 70g di grasso per porzione. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Serious Eats ha 48 fan. Se hai zucchero, zucchine, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino, Spaghetti Aglio e Olio, e Spaghetti aglio e olio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Versare metà dell'olio extra vergine di oliva in una grande teglia di vetro o ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Mettere i pomodori nel piatto tagliato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Versare l'olio rimanente sui pomodori. Condire con sale e pepe e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Cuocere 1 ora. Usando le pinze, capovolgi i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Cuocere 1 ora in più. Capovolgi di nuovo i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Cuocere fino a rosso intenso e molto tenero, 15-45 minuti in più, a seconda della maturazione dei pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Trasferire i pomodori e 1/4 tazza di olio in una grande ciotola, riservando l'olio rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Cospargere l'aglio e il prezzemolo sui pomodori e lasciare ripida fino a quando i pomodori sono a temperatura ambiente. (Può essere fatto e refrigerato fino a cinque giorni prima. Portare a temperatura ambiente prima di utilizzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza
10
Mentre i pomodori riposano a temperatura ambiente, mettere le fette di zucca gialle e verdi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
11
Aggiungere l'olio di canola, il sale e il pepe nero appena macinato e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
12
Scaldare una grande padella o griglia a fuoco medio fino a caldo, ma non fumare. Lavorando in lotti, disporre le fette di zucca in padella in un unico strato e cuocere per due minuti su ciascun lato o fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Rimuovere e trasferire nella ciotola contenente i pomodori, ricoprendo le fette in olio. Ripeti con la zucca rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Coltello Da Cucina
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata e cuocere la pasta fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
15
Scolare e condire immediatamente con pomodoro, zucca e miscela di olio d'oliva. Se sembra un po 'asciutto, aggiungere un po' dell'olio riservato fino a quando la pasta è uniformemente lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Coltello Da Cucina
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
16
Servire caldo o raffreddato a temperatura ambiente.