Mandorle Cioccolato Pere in camicia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 582 calorie. Per $3.64 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai grani di pepe, anice stellato, alloro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 36%. Provare Champagne alle mandorle Pere in camicia con panna montata alle mandorle, Pere in camicia in salsa di mandorle, e Pere in camicia con Crema di Mandorle per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Succo di limone e arancia. Mettere succo, vino, acqua, miele, pepe nero in grani, chiodi di garofano, cardamomo, anice stellato e alloro in un'ampia casseruola. Posizionare delicatamente le pere sbucciate nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Bastoncini Di Pretzel
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Metà Pere Sciroppate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Fare un cerchio di carta pergamena che è 1/2 pollici più grande della pentola, e coprire la superficie completamente con la carta pergamena. Assicurati che le pere siano completamente sommerse, ma non tocchino il fondo della pentola. Portare a ebollizione il liquido di bracconaggio e le pere e quindi ridurre il calore appena sotto un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Grasso Di Maiale
3
Mentre le pere sono bracconaggio, mandorle arrosto in forno fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cuocere le pere fino a quando la forchetta è tenera. Trasferire delicatamente le pere in una ciotola di vetro o ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare abbastanza liquido di bracconaggio sulle pere per coprire solo. Coprire e conservare in frigorifero fino a che freddo, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
6
Filtrare il liquido rimanente di bracconaggio e tornare alla casseruola. Cuocere a fuoco vivo fino a ottenere una consistenza sciropposa o lo sciroppo ricopre la parte posteriore di un cucchiaio. Raffreddare fino a quando le pere sono servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
A bagnomaria, sciogliere il cioccolato fino a che liscio. Immergere ogni pera raffreddata nel cioccolato fuso e poi rotolare in mandorle affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Affettate
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Metà Pere Sciroppate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
8
Mettere su una teglia foderata di pergamena e conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è impostato, circa 30 minuti. Irrorare leggermente con liquido di bracconaggio ridotto e servire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)