Mandorle Cioccolato Pere in camicia

Mandorle Cioccolato Pere in camicia
Mandorle Cioccolato Pere in camicia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 582 calorie. Per $3.64 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai grani di pepe, anice stellato, alloro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 36%. Provare Champagne alle mandorle Pere in camicia con panna montata alle mandorle, Pere in camicia in salsa di mandorle, e Pere in camicia con Crema di Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Succo di limone e arancia. Mettere succo, vino, acqua, miele, pepe nero in grani, chiodi di garofano, cardamomo, anice stellato e alloro in un'ampia casseruola. Posizionare delicatamente le pere sbucciate nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Fare un cerchio di carta pergamena che è 1/2 pollici più grande della pentola, e coprire la superficie completamente con la carta pergamena. Assicurati che le pere siano completamente sommerse, ma non tocchino il fondo della pentola. Portare a ebollizione il liquido di bracconaggio e le pere e quindi ridurre il calore appena sotto un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mentre le pere sono bracconaggio, mandorle arrosto in forno fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cuocere le pere fino a quando la forchetta è tenera. Trasferire delicatamente le pere in una ciotola di vetro o ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare abbastanza liquido di bracconaggio sulle pere per coprire solo. Coprire e conservare in frigorifero fino a che freddo, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
6
Filtrare il liquido rimanente di bracconaggio e tornare alla casseruola. Cuocere a fuoco vivo fino a ottenere una consistenza sciropposa o lo sciroppo ricopre la parte posteriore di un cucchiaio. Raffreddare fino a quando le pere sono servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
A bagnomaria, sciogliere il cioccolato fino a che liscio. Immergere ogni pera raffreddata nel cioccolato fuso e poi rotolare in mandorle affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
8
Mettere su una teglia foderata di pergamena e conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è impostato, circa 30 minuti. Irrorare leggermente con liquido di bracconaggio ridotto e servire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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