Mandorle Caramello Mais

Mandorle Caramello Mais
Almond Caramel Corn potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 162 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete sale, popcorn spuntato, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gocce di cioccolato e mandorle Caramello Mais, Miele salato Mandorla Caramello Mais, e Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere popcorn e mandorle in vaschetta di torrefazione molto grande o dividere popcorn miscela tra 2 teglie rettangolari ungreased, 13x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Scaldare lo zucchero di canna, il burro, lo sciroppo di mais e il sale in una casseruola da 2 litri a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non bolle intorno ai bordi. Continuare la cottura 5 minuti senza mescolare; togliere dal fuoco. Mescolare il bicarbonato di sodio fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare la miscela di zucchero sopra popcorn; toss fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
ZuccheroZucchero
5
Cuocere 1 ora, mescolando ogni 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Stendere su un foglio di alluminio o carta pergamena da cucina. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Conservare ben coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving30
Punteggio di salute2
Rivista