Mandorle Caramello Mais
Almond Caramel Corn potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 162 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete sale, popcorn spuntato, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gocce di cioccolato e mandorle Caramello Mais, Miele salato Mandorla Caramello Mais, e Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mettere popcorn e mandorle in vaschetta di torrefazione molto grande o dividere popcorn miscela tra 2 teglie rettangolari ungreased, 13x9x2 pollici.
Scaldare lo zucchero di canna, il burro, lo sciroppo di mais e il sale in una casseruola da 2 litri a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non bolle intorno ai bordi. Continuare la cottura 5 minuti senza mescolare; togliere dal fuoco. Mescolare il bicarbonato di sodio fino a quando schiumoso.
Versare la miscela di zucchero sopra popcorn; toss fino uniformemente rivestito.
Cuocere 1 ora, mescolando ogni 15 minuti.
Stendere su un foglio di alluminio o carta pergamena da cucina. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Conservare ben coperto.