La ricetta Mandorla frutta croccante può essere fatto in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 239 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di estratto di mandorle, uova, lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Frutta croccante, Frutta croccante, e Frutta croccante.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire nettarine e prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettarina
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Crisp. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "