Mandorla frutta croccante

Mandorla frutta croccante
La ricetta Mandorla frutta croccante può essere fatto in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 239 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di estratto di mandorle, uova, lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Frutta croccante, Frutta croccante, e Frutta croccante.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire nettarine e prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Irrorare con succo di limone; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
3
Unire lo zucchero, la tapioca e il sale; cospargere di frutta e mescolarla in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Lasciare riposare per 15 minuti. Spoon in 10 6 once unte. tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
5
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Tagliare in burro e pasta di mandorle fino a friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
7
Unire l'uovo e l'estratto; mescolare in miscela briciola solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
(Keebler)(Keebler)
8
Cospargere di frutta. Top con mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
9
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Cuocere, scoperto, a 400° per 20-25 minuti o fino a quando la frutta è frizzante e topping è dorato. Raffreddare per 15-20 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Crisp. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista