Malvapoeding sudafricano (Marshmallow Pudding)
Non si può mai avere troppe ricette africane, in modo da dare Malvapoeding sudafricano (Marshmallow Pudding) una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 42 centesimi per porzione. Questo contorno ha 365 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero, la gelatina di albicocche e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 135 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili sono Budino sudafricano, Budino di malva, dessert al forno sudafricano, e Sambal sudafricano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere 2 cucchiai di burro o margarina insieme a aceto e latte.
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Nel frattempo, setacciare la farina, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola separata.
Sbattere 1 tazza di zucchero e uova con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando soffici e di colore chiaro, circa 5 minuti. Mescolare gradualmente la marmellata di albicocche. Piegare gli ingredienti secchi nella miscela di uova alternativamente con la miscela di latte riscaldata usando una spatola.
Versare la pastella in una teglia da forno unta da 1 litro.
Cuocere circa 45 minuti, o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Mettere la panna, il burro, 1/2 tazza di zucchero e acqua in una casseruola e mescolare a fuoco moderato fino a quando il burro si è sciolto e lo zucchero è sciolto. Non lasciare bollire la miscela.
Rimuovere il budino dal forno, forare più volte con uno spiedino o una forchetta e versare immediatamente la miscela di crema calda sopra il budino.
Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
Pinotage, Chenin Blanc e Riesling sono grandi scelte per l'africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Warwick Estate Pinotage con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Il vino ha una tonalità viola nel bicchiere. Al naso seduce con aromi di ciliegia scura, scorza d'arancia, legno di cedro, chiodi di garofano, liquirizia, cannella e cioccolato fondente. Al palato è pieno e rotondo con tannini setosi maturi.Si abbina bene con il petto di pollo alla Guinée con salsa alla ciliegia di porto, lo stufato di cervo cotto lentamente e la parmigiana di melanzane cotta nel forno per pizza.