Malvapoeding sudafricano (Marshmallow Pudding)

Malvapoeding sudafricano (Marshmallow Pudding)
Non si può mai avere troppe ricette africane, in modo da dare Malvapoeding sudafricano (Marshmallow Pudding) una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 42 centesimi per porzione. Questo contorno ha 365 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero, la gelatina di albicocche e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 135 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili sono Budino sudafricano, Budino di malva, dessert al forno sudafricano, e Sambal sudafricano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una piccola casseruola a fuoco basso, sciogliere 2 cucchiai di burro o margarina insieme a aceto e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Nel frattempo, setacciare la farina, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Sbattere 1 tazza di zucchero e uova con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando soffici e di colore chiaro, circa 5 minuti. Mescolare gradualmente la marmellata di albicocche. Piegare gli ingredienti secchi nella miscela di uova alternativamente con la miscela di latte riscaldata usando una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Versare la pastella in una teglia da forno unta da 1 litro.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Cuocere circa 45 minuti, o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Mettere la panna, il burro, 1/2 tazza di zucchero e acqua in una casseruola e mescolare a fuoco moderato fino a quando il burro si è sciolto e lo zucchero è sciolto. Non lasciare bollire la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Rimuovere il budino dal forno, forare più volte con uno spiedino o una forchetta e versare immediatamente la miscela di crema calda sopra il budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Servire caldo o freddo.

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling sono grandi scelte per l'africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Warwick Estate Pinotage con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Pinotage immobiliare di Warwick
Pinotage immobiliare di Warwick
Il vino ha una tonalità viola nel bicchiere. Al naso seduce con aromi di ciliegia scura, scorza d'arancia, legno di cedro, chiodi di garofano, liquirizia, cannella e cioccolato fondente. Al palato è pieno e rotondo con tannini setosi maturi.Si abbina bene con il petto di pollo alla Guinée con salsa alla ciliegia di porto, lo stufato di cervo cotto lentamente e la parmigiana di melanzane cotta nel forno per pizza.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute0
CucinaAfricana
Tipi di piattoContorno
Rivista