Malto-Birra-Tacchino in salamoia con glassa di malto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tacchino al malto con la glassa di malto. Questa ricetta serve 10 e costa $3.21 per porzione. Una porzione contiene 888 calorie, 100 g di proteine, e 32g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto di sidro di mele, birra robusta, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cioccolato Malto Pudding Pops: gelido, Fudgy Malto perfezione, Torta di malto di marmo con glassa di malto al burro di arachidi, e Cupcakes al malto al cioccolato con glassa al malto al cioccolato.
Istruzione
Portare lo sciroppo di malto, l'aceto, le erbe e il pepe a bollire in una piccola casseruola, mescolando occasionalmente. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando smalto cappotti cucchiaio, 4 a 5 minuti.
Mescolare il burro. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Copriti, rilassati. Riavvolgere prima di utilizzare.
Pour4 litri di acqua in 16-quart nonreactivebowl o pentola.
Aggiungere sale; mescolare per sciogliere.
Mixin birra e sciroppo di malto. Inserire 1 sacchetto forno nel secondo sacchetto; mettere in una ciotola capiente. Rinseturkey dentro e fuori. Far scorrere il tacchino, breastside verso il basso, in borsa raddoppiato.
Versare il sacchetto brineinto. Premere l'aria; sigillare i sacchetti. Chillturkey in salamoia (ancora in ciotola) 16 a 18 ore.
Rimuovere il tacchino dalla salamoia. Pat molto asciutto, dentro e fuori, con asciugamani di carta.
Sprinklemain cavità con 2 cucchiaini di pepe; riempirecon cipolle, sedano, salvia, timo e aglio.Chiudere la cavità con i perni di allacciatura del tacchino. Tuckwing punte sotto; pennello tutto con olio.
Set forno cremagliera atlowest posizione; preriscaldare a 350 ° F.
Mettere il rack di tacchino nella teglia; aggiungere 2 tazze di acqua.
Arrosto di tacchino 2 ore.
Spennellare con la glassa; aggiungere acqua se la padella è asciutta. Arrosto 30 minuti.
Pennello con smalto. Tenda con un foglio se doraturatroppo velocemente. Arrosto fino thermometerinserted nella parte più spessa della coscia registers165°F, 30 a 45 minuti.
Spazzolare con moreglaze.
Trasferire sul piatto; lasciare riposare 30 minuti (la temperatura salirà da 5 a 10 gradi).
Preparare barbecue (fuoco medio).
Rimuovere la griglia superiore. Se si utilizzacarbone, bricchette leggere nel camino. Whenbriquettes sono coperti con cenere bianca, pushto lati opposti del rack griglia inferiore, lasciando il centro vuoto.
Posizionare aluminumpan usa e getta al centro del rack (sarà necessario illuminare bricchette aggiuntive, controllando ogni 30 minuti durante il tempo di grigliatura). Sostituire grillrack superiore. Se si utilizza 3-bruciatore grill a gas, burnerson luce lati sinistro e destro, lasciando centro burneroff. Se si utilizza 2-bruciatore grill a gas, bruciatore di luce on1 lato; posto padella usa e getta sul lato spento.
Posto tacchino, lato del seno verso l'alto, sulla griglia rackover padella usa e getta. Copertura barbecue. Insertinstant-legga il termometro nel foro nel cappuccio.Mantenere la temperatura il più vicino possibleto 350 ° F sulla griglia a carbone aprendo ventsto aumentare la temperatura e la chiusura sfiati toreduce temperatura o regolazione temperatureon griglia a gas con controlli. Cuocere il tacchino 2 ore, tendendo liberamente con un foglio se rosolare troppo velocemente.
Spennellare il tacchino con la glassa. Covergrill; cuocere 30 minuti in più.
Spazzolare di nuovocon smalto. Cuocere fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 165 ° F, circa 30 minuti in più.
Trasferire turchia toplatter.
Lasciate riposare 30 minuti(la temperatura salirà da 5 a 10 gradi).