Malto-Birra-Tacchino in salamoia con glassa di malto

Malto-Birra-Tacchino in salamoia con glassa di malto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tacchino al malto con la glassa di malto. Questa ricetta serve 10 e costa $3.21 per porzione. Una porzione contiene 888 calorie, 100 g di proteine, e 32g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto di sidro di mele, birra robusta, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cioccolato Malto Pudding Pops: gelido, Fudgy Malto perfezione, Torta di malto di marmo con glassa di malto al burro di arachidi, e Cupcakes al malto al cioccolato con glassa al malto al cioccolato.

Istruzione

1
Portare lo sciroppo di malto, l'aceto, le erbe e il pepe a bollire in una piccola casseruola, mescolando occasionalmente. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando smalto cappotti cucchiaio, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
AcetoAceto
ErbaErba
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare il burro. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Copriti, rilassati. Riavvolgere prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
1
Pour4 litri di acqua in 16-quart nonreactivebowl o pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere sale; mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Mixin birra e sciroppo di malto. Inserire 1 sacchetto forno nel secondo sacchetto; mettere in una ciotola capiente. Rinseturkey dentro e fuori. Far scorrere il tacchino, breastside verso il basso, in borsa raddoppiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaltoSciroppo Di Malto
Turchia InteraTurchia Intera
BirraBirra
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Versare il sacchetto brineinto. Premere l'aria; sigillare i sacchetti. Chillturkey in salamoia (ancora in ciotola) 16 a 18 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Rimuovere il tacchino dalla salamoia. Pat molto asciutto, dentro e fuori, con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Sprinklemain cavità con 2 cucchiaini di pepe; riempirecon cipolle, sedano, salvia, timo e aglio.Chiudere la cavità con i perni di allacciatura del tacchino. Tuckwing punte sotto; pennello tutto con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
TimoTimo
SageSage
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1
Set forno cremagliera atlowest posizione; preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il rack di tacchino nella teglia; aggiungere 2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Arrosto di tacchino 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
4
Spennellare con la glassa; aggiungere acqua se la padella è asciutta. Arrosto 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Pennello con smalto. Tenda con un foglio se doraturatroppo velocemente. Arrosto fino thermometerinserted nella parte più spessa della coscia registers165°F, 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Spazzolare con moreglaze.
7
Trasferire sul piatto; lasciare riposare 30 minuti (la temperatura salirà da 5 a 10 gradi).
1
Preparare barbecue (fuoco medio).
2
Rimuovere la griglia superiore. Se si utilizzacarbone, bricchette leggere nel camino. Whenbriquettes sono coperti con cenere bianca, pushto lati opposti del rack griglia inferiore, lasciando il centro vuoto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Posizionare aluminumpan usa e getta al centro del rack (sarà necessario illuminare bricchette aggiuntive, controllando ogni 30 minuti durante il tempo di grigliatura). Sostituire grillrack superiore. Se si utilizza 3-bruciatore grill a gas, burnerson luce lati sinistro e destro, lasciando centro burneroff. Se si utilizza 2-bruciatore grill a gas, bruciatore di luce on1 lato; posto padella usa e getta sul lato spento.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
4
Posto tacchino, lato del seno verso l'alto, sulla griglia rackover padella usa e getta. Copertura barbecue. Insertinstant-legga il termometro nel foro nel cappuccio.Mantenere la temperatura il più vicino possibleto 350 ° F sulla griglia a carbone aprendo ventsto aumentare la temperatura e la chiusura sfiati toreduce temperatura o regolazione temperatureon griglia a gas con controlli. Cuocere il tacchino 2 ore, tendendo liberamente con un foglio se rosolare troppo velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Spennellare il tacchino con la glassa. Covergrill; cuocere 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SmaltoSmalto
6
Spazzolare di nuovocon smalto. Cuocere fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 165 ° F, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
7
Trasferire turchia toplatter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
8
Pennello con smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
9
Lasciate riposare 30 minuti(la temperatura salirà da 5 a 10 gradi).
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute31
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