Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 176 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di colorante alimentare, zucchero a velo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Quadrati di fragole gelide, Quadrati da sogno arancioni gelidi, e Makeover Veggie Pizza Piazze per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, crema di burro e zucchero a velo fino a quando la luce e soffice. Aggiungere gradualmente farina e amido di mais (la miscela sarà friabile). Mescolare le noci pecan. Premere in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Spray Da Cucina
Amido Di Mais
Burro
Pecan
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
2
Cuocere a 350° per 14-16 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
3
In una grande ciotola, sbattere i formaggi cremosi e lo zucchero a velo fino a renderlo soffice. Piegare in topping montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Panna Montata Topping
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Stendere sulla crosta. Coprire e congelare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
5
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais, il sale e l'acqua fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di limone, burro, scorza di limone e colorante alimentare se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Burro
7
Trasferire in una ciotola; conservare in frigorifero per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Stendere la miscela di limone sullo strato di crema di formaggio. Coprire e congelare per 1 ora. Piegare la buccia di limone in topping montata; si sviluppa su strato di limone. Coprire e congelare per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
Crema Di Formaggio
Scorza Di Limone
Diffusione
Limone
9
Togliere dal congelatore 15 minuti prima di servire.