Makeover gelidi quadrati di limone

Makeover gelidi quadrati di limone
Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 176 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di colorante alimentare, zucchero a velo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Quadrati di fragole gelide, Quadrati da sogno arancioni gelidi, e Makeover Veggie Pizza Piazze per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, crema di burro e zucchero a velo fino a quando la luce e soffice. Aggiungere gradualmente farina e amido di mais (la miscela sarà friabile). Mescolare le noci pecan. Premere in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Amido Di MaisAmido Di Mais
BurroBurro
PecanPecan
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Cuocere a 350° per 14-16 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
3
In una grande ciotola, sbattere i formaggi cremosi e lo zucchero a velo fino a renderlo soffice. Piegare in topping montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Stendere sulla crosta. Coprire e congelare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais, il sale e l'acqua fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di limone, burro, scorza di limone e colorante alimentare se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
7
Trasferire in una ciotola; conservare in frigorifero per 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Stendere la miscela di limone sullo strato di crema di formaggio. Coprire e congelare per 1 ora. Piegare la buccia di limone in topping montata; si sviluppa su strato di limone. Coprire e congelare per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
DiffusioneDiffusione
LimoneLimone
9
Togliere dal congelatore 15 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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