Makeover gelidi quadrati di limone
Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 176 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di colorante alimentare, zucchero a velo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Quadrati di fragole gelide, Quadrati da sogno arancioni gelidi, e Makeover Veggie Pizza Piazze per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, crema di burro e zucchero a velo fino a quando la luce e soffice. Aggiungere gradualmente farina e amido di mais (la miscela sarà friabile). Mescolare le noci pecan. Premere in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350° per 14-16 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.
In una grande ciotola, sbattere i formaggi cremosi e lo zucchero a velo fino a renderlo soffice. Piegare in topping montata.
Stendere sulla crosta. Coprire e congelare per 1 ora.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais, il sale e l'acqua fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di limone, burro, scorza di limone e colorante alimentare se lo si desidera.
Trasferire in una ciotola; conservare in frigorifero per 1 ora.
Stendere la miscela di limone sullo strato di crema di formaggio. Coprire e congelare per 1 ora. Piegare la buccia di limone in topping montata; si sviluppa su strato di limone. Coprire e congelare per un massimo di 1 mese.
Togliere dal congelatore 15 minuti prima di servire.