Mais pepato sulla pannocchia
Il mais pepato sulla pannocchia è un glutine contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 367 calorie, 9g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Frittelle di mais pepato, Pane di mais pepato, e Pane di mais pepato per ricette simili.
Istruzione
Unire il burro e l'aglio in una piccola ciotola. Strofinare il burro all'aglio in modo uniforme sulle orecchie di mais.
Cospargere uniformemente con pepe e sale. Avvolgere ogni spiga di mais con 2 fette di pancetta e fissare con picconi di legno.
Mettere il mais in un fornello lento da 5 litri.
Aggiungere brodo e pepe jalapeo.
Coprire e cuocere a BASSA 3 a 4 ore o fino a quando il mais è tenero.
Rimuovere la pancetta prima di servire, se lo si desidera.
Pancetta Bit: Se non si vuole avvolgere la pancetta intorno al mais, semplicemente tritare la pancetta e cospargere sulla parte superiore del mais nel fornello.