Mais caldo con Burro Chimichurri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mais caldo con burro Chimichurri una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.15 per porzione. Una porzione contiene 442 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Vai al negozio e prendi le foglie di origano, il succo di limone, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gonna Bistecca e Mais con Chimichurri, Chimichurri Quinoa e tortini di mais, e Make-Ahead Chimichurri gamberetti e insalata di mais per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere l'aceto, il succo di limone, il prezzemolo, l'origano, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso in un robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente.
Trasferire la miscela su un pezzo di garza o un canovaccio da cucina e strizzare il liquido in eccesso.
Mettere il composto in una piccola ciotola e mescolare il burro.
Trasferire il burro chimichurri su un foglio di pellicola trasparente e modellarlo in un tronco. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si è indurito.
Nel frattempo, portare grande pentola di acqua salata a ebollizione.
Aggiungere il mais e far bollire fino a quando non è tenera, circa 5 a 7 minuti.
Scolare e trasferire in un piatto da portata.
Mettere un disco di burro chimichurri su ogni spiga di mais e servire cosparso di Cotija e un cuneo di lime sul lato.