Mais caldo con Burro Chimichurri

Mais caldo con Burro Chimichurri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mais caldo con burro Chimichurri una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.15 per porzione. Una porzione contiene 442 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Vai al negozio e prendi le foglie di origano, il succo di limone, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gonna Bistecca e Mais con Chimichurri, Chimichurri Quinoa e tortini di mais, e Make-Ahead Chimichurri gamberetti e insalata di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere l'aceto, il succo di limone, il prezzemolo, l'origano, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso in un robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Trasferire la miscela su un pezzo di garza o un canovaccio da cucina e strizzare il liquido in eccesso.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
4
Mettere il composto in una piccola ciotola e mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Trasferire il burro chimichurri su un foglio di pellicola trasparente e modellarlo in un tronco. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si è indurito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Nel frattempo, portare grande pentola di acqua salata a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere il mais e far bollire fino a quando non è tenera, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
8
Scolare e trasferire in un piatto da portata.
9
Mettere un disco di burro chimichurri su ogni spiga di mais e servire cosparso di Cotija e un cuneo di lime sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija FormaggioCotija Formaggio
ChimichurriChimichurri
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 16 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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