Mais alle erbe alla griglia sulla pannocchia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Il mais alle erbe alla griglia sulla pannocchia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 132 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se si dispone di mais orecchie in bucce, pepe macinato, origano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mais alle erbe sulla pannocchia alla griglia in carta stagnola, Mais alla griglia con burro alle erbe, e bistecche di pesce spada alla griglia con insalata di mais alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare con cura le bucce, esponendo il mais e lasciando le bucce attaccate.
Rimuovere e scartare le sete. Immergere il mais e le bucce in acqua fredda 5 minuti per evitare che le bucce brucino.
Rimuovere il mais dall'acqua; scolare e tamponare l'acqua in eccesso dal mais e dalle bucce con carta assorbente.
Unire la margarina e i restanti 3 ingredienti; mescolare bene.
Spennellare uniformemente il mais, usando tutta la miscela di margarina. Riportare le bucce nella posizione originale e legare le punte con una corda pesante.
Grigliare il mais, coperto, su carboni medio-caldi (da 350 a 40
15 minuti o finché sono teneri, girando di tanto in tanto.