Mais alle erbe alla griglia sulla pannocchia

Mais alle erbe alla griglia sulla pannocchia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Il mais alle erbe alla griglia sulla pannocchia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 132 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se si dispone di mais orecchie in bucce, pepe macinato, origano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mais alle erbe sulla pannocchia alla griglia in carta stagnola, Mais alla griglia con burro alle erbe, e bistecche di pesce spada alla griglia con insalata di mais alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare con cura le bucce, esponendo il mais e lasciando le bucce attaccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
2
Rimuovere e scartare le sete. Immergere il mais e le bucce in acqua fredda 5 minuti per evitare che le bucce brucino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
3
Rimuovere il mais dall'acqua; scolare e tamponare l'acqua in eccesso dal mais e dalle bucce con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Unire la margarina e i restanti 3 ingredienti; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
5
Spennellare uniformemente il mais, usando tutta la miscela di margarina. Riportare le bucce nella posizione originale e legare le punte con una corda pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
6
Grigliare il mais, coperto, su carboni medio-caldi (da 350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
15 minuti o finché sono teneri, girando di tanto in tanto.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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