Maiale Patatim (filippino - cinese stufato di maiale gamba / nocche)

Maiale Patatim (filippino - cinese stufato di maiale gamba / nocche)
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Maiale Patatim (filippino - cinese stufato coscia di maiale / nocche) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 804 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 36 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, olio di sesamo, coscia di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Schweinshaxe (nocche di maiale), Crauti, gnocchi, con nocche di maiale, maiale o hot dog, e Maiale Indad (Dolce e salato indiano stufato di maiale).
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista